Подскажите пожалуйста, перестала работать фронтальная камера, и видео не записывает с основной камеры, хотя фото снимает как и раньше?? Кто нибудь сталкивался с этим??
даже и не могу сказать при каких обстоятельствах, так как редко пользуюсь, что записью видео, что фронтальной, а тут понадобилось и облом :( Ощущение, что проблемма в программном обеспечении, хотя вчера перепрошился до v40.. ------------- добавлено в 11.37: - не помогло :(((
Телефон не включается. Просто вибрирует при нажатии на кнопку включения и все. Даже на экране нет ничего. В чем может быть проблема? Аккумулятор заряжен на 100% Зарядили его в другом телефоне. До этого правда пару дней он периодически не видел сим карту спустя минут 20 после включения. Приходилось его постоянно перезагружать.
вчера смотрел фильм на своем х6. 8гб. заряжался телефон (зарядился) вытащил зарядку из слота телефона и он выдал ошибку "память повреждена" после диск "Е"стал чистым и относительно невидимым тоесть не показывал ни оставшуюся память ни вообще какой-либо информации. вообщем что я делал: сбрасывал настройки, фотмарировал по коду на полностью базовые настройки ничего не помогает, стандартный формат диска Е в телефоне также выдает, после длитяльного зависания ошибку. что делать может кто подскажет? пока тело на гарантии, но так не хочется всем этим заниматься(((
вообщем что я делал: сбрасывал настройки, фотмарировал по коду на полностью базовые настройки ничего не помогает, стандартный формат диска Е в телефоне также выдает, после длитяльного зависания ошибку. что делать может кто подскажет? пока тело на гарантии, но так не хочется всем этим заниматься(((
, поробуйте подключить телефон к компу в режиме флешки, и отформатируйте компьютером, в фат32 или NTFS ( без разницы-после формата NTFS телефон сам предложит отформатировать флеш память). может пркатит, а может программный сбой, который ,возможно, вылечиться если в прошивке прописать полное форматирование диска Е( разобрать прошивку, внести строку в TXT файл, собрать прошивку, прошить телефон, если нормально работает- разбираем прошивку , удаляем добавленную строку, собираем и шьем). НО если у Вас телефон на гарантии- несети его в СЦ и не мучайтесь. ли сделают или предоставят новый телефон))))