Все о Nokia E72 » Страница 421
-Общий форум по Symbian
Нет,абсолютно одинаковые. Времени уже прошло много,да и каким-то образом все заработало
А вообще поставил Жуков и уже давно не запускаю родную приблуду.
сейчас проверил на е63: 24kb/s воспроизводит, 32kb/s "сбой при воспроизаедении", её выше "не удается подключиться", станции брал из Жука, проверяя! 2G .
Но я точно помню, что Маяк 128kb/s я на нём слушал пока поиск был.
p.s. Все три настройки перепробованы (но это уже не в ту тему) ).
видели бы как я использую вообще этот смарт )) у меня от падения отлетел микрофон, и начала пропадать сеть , так теперь я использую смарт как велокомпьютер - навигация, спидометр, измеритель уклона дороги, а гагу бы установить чтоб еще и в полноценные игры играть
Дополнительный скрин #1 (53,77 Kb)
Например так:
1) второй отформатировать, взломать и , кроме
!:\sys\bin\RomPatcherPlus.exe
!:\sys\bin\RPPAuto.exe
!:\sys\bin\0RPAutoStart.exe
!:\resource\apps\RomPatcherPlus.r01
!:\private\10003a3f\import\apps\RomPatcherPlus_reg.r01
!:\resource\apps\RomPatcherPlus_aif.mif
!:\resource\apps\RomPatcherPlusSvg.mif
c:\private\101f875a\import\[20047B9F].rsc
!:\System\Data\RP_Patches.zip
2) на первый установить
!:\private\102828D6\backup_registration.xml
!:\Resource\Apps\FileBrowser_aif.mif
!:\Resource\Apps\FileBrowser_ExtraIcons.mif
!:\Resource\Apps\FileBrowser.rsc
!:\sys\bin\FileBrowser.exe
!:\sys\bin\FileBrowserFileOpClient.dll
!:\sys\bin\FileBrowserFileOpServer.exe
Выключить телефон, вынуть сим карту, включить, закрыть/убить на всякий случай все лишнее используемым таскманом (и его в конце тоже!) и попапочно --
C:\data\
C:\Private\
C:\resourse\
C:\System\ и т.д. скопировать весь диск С куда-нибудь в папку на карте (х-плор не все копирует).
3) по БТ передать содержимое С (кроме файлов патчера и FileBrowser, которые нужно будет удалить вручную, так, как на втором они уже есть) на второй телефон в запакованном в зип виде (возможно,несколькими архивами, распаковывая содержимое, соглашаясь на замену, там, где это нужно, и сразу же удаляя зип, если много места занимают.
4) выключить телефон, вставить карту и симку , нажать кнопку Вкл и посмотреть , что получилось.
-------------
добавлено в 23.21: или, даже не по БТ, а просто вынув карту из первого( удалив папку E:\Private\10202dce) и вставив во второй ,включенный! Дальше уже просто -- переместить содержимое С первого с карты на С второго (и не нужны никакие зип'ы). Желательно , чтоб версии патчеров были одинаковые и оба на С -- вручную удалять ничего не понадобится, просто согласится на замену одинаковых файлов.
- «
- 1
- 2
- --
- 420
- 421
- 422
- --
- 433
- 434
- »