агрессор, скажу вот так....это ГЛЮК!!! у всех он... я два года пользовал е71, аппарат супер...глюков НОЛЬ....купил этот...стало два аппарата...поюзал неделю е72...выставил на прдажу ОБА...(с чем останусь с тем и останусь)...в итоге остался с е72...единственное что меня в нем сейчас УЖАСНО БЕСИТ это некорректная работа НАВИ КЛАВИШИ в сторонних приложениях, тоесть ОТСУТСТВУЕТ прокрутка при ее зажатии...(это с последней прошей, которую отозвали))), так что теэто не грозит...ДАДА, есть и еще пару сотен глюков, но они меня не задевают...взял вчера у чувака в руки е71после месяца юзания е72 ...он спросил, а зачем ты джойстик трешь?)))))
Хорошо, что ты такой умный) там стока клавиш, надо бы написать нормально... Хорошо, что у тя в навыках тока пару смартов. Если бы ты был преподом, тя бы студенты придушили... ) када задают вопрос, отвечай нормально, не пытаясь задеть и показать какой же ты умный...пардон за офф топ
в том, что при быстром наборе номера, цифры появляются не сразу
У меня тоже самое, отвыкаю теперь от привычки скоростного ввода номера
Цитата: gosha77778
.(это с последней прошей, которую отозвали)))
Какая именно: 007 или мартовская? _________ Назрел вопрос: если в сл. проше исправят глюк со вводом номера, то какая прошивка поможет - по воздуху или исключительно капитальная (через НСУ или чем там шьют их, феникс, диего, хуан карлос)?
Коллеги, после перепрошивки заметил такую неприятность-какаято прога или процесс периодически ломится в инет через gprs (для учета траффика использую smart calculation), даже при испоользовании вафли всплывает окно SC и видно как идет расход. Таскмен от Бакунина не видит ничего подозрительного. Грешил на Psiloc Traveler - снес на нем все настройки и вроде больше не коннектится...
Nokia выпустила белую версию смартфона E72 Компания Nokia объявила о начале производства Nokia E72 в белом корпусе. Новинка отличается не только цветом, но и комплектацией: как сообщается, вместе с белой E72 будет поставляться «масса различных полезных аксессуаров». Nokia упоминает Bluetooth-гарнитуру BH-216 и некое «ювелирное украшение» под названием C-313. По некоторым данным, вместе с аппаратом будут поставляться наушники WH-205, кожаный чехол и ремешок для ношения. Разумеется, все они тоже белые. Цвет корпуса подчеркивается и темой оформления меню: по словам представителей Nokia «белый снаружи телефон будет белым внутри». Помимо нового цвета, Nokia объявила о выходе новой версии прошивки для E72. Она включает последнюю версию Ovi Maps – бесплатного приложения для автомобильной и пешеходной навигации, – а также исправление ошибок и общее увеличение производительности. Средняя стоимость мобильника на российском рынке составляет 16 тыс. руб. Похоже, что Малайзия станет первой страной, которая получит Nokia E72 White Edition, но компания обещает, что смартфон будет доступен во всем мире по розничной цене в $327. Изображения девайса