Разве прошивка 022.007 не ломается что ли? Почему когда HelloOX подписав своим сертификатом при установке пишет шо установка запрешена сертификатом? С другими аппаратами такого прежде не было
Разве прошивка 022.007 не ломается что ли? Почему когда HelloOX подписав своим сертификатом при установке пишет шо установка запрешена сертификатом? С другими аппаратами такого прежде не было
сертификат не для вашего IMEI. закажите/используйте свой
95region, В настройках Диспетчера приложений у вас так? и вы проверил наличие своего имея в прилагаемых списках?может быть такое что сертификат бракован...В таком случае проверьте не бракован ли он с помощью POT SIGN TOOLS или обратитесь с прозьбой проверить в этой теме.
Все получилось... Я подписывал HelloOX2.02, а установилась тока 2.03 а почему после проверки баланса (в некоторых случаях и не только) у меня с рабочего стола снизу пропадает правая и левая клавиша выбора? Включенный блютуз, не прочитанное сообщение они остаются видны
почему после проверки баланса (в некоторых случаях и не только) у меня с рабочего стола снизу пропадает правая и левая клавиша выбора? Включенный блютуз, не прочитанное сообщение они остаются видны
У меня прошивка 022.007 , не замечал чтоб при проверке баланса что то пропадало с рабочего стола . взламывал HelloOX2.03 .
Привет всем! Почему на Е72 не пашет ABBYY Lingvo?? При открытии проги ошибка "Память заполнена закройте приложение" хотя памяти вполне достаточно. В чем проблема??