Не было не одного случая с нехваткой оперативной памяти, даже при врубленных десятой опере, мини опере, коре плеере, иксплорере, асе, и эмуляторе и читалке, одновременно, специально нагрузить старался. Кому то нужно больше? И еще раз повторюсь, сборка идеальная. Аккамулятор при самой жесткой нагрузке работает до полутора суток. И до этого у меня были десятки смартфонов, есть с чем сравнивать.
Говоря никого не слушать, я имел в виду не слушать тут вездесущих миньонов великого самца, а идти в магазин и самому щупать и смотреть. Уверяю, очень многих он не разочерует .
Думаю , Владимир ,что у тебя сборка отличная тк взял в офицальном салоне NOKIA. еслиб они в своем магазине выставили, модели с люфтами и скрипами, то нокию точ послать можно было ))). я пока встречал 3 модели все с проблемами (( у одной крышка неплотно, у второй нижний обод двигается, у третей то и другое (. продолжаю поиски. хоть в Ебург на фурманово едь ))))). / на счет оперативы , минька ,боян, гармин. весь день проработали безпроблем, иногда нагружал игрушкой стандартной, родным браузером. и еще парочкой легхих прог. проблем небыло....
VATСА Есть не только на Фурманова. Еще есть в тц Мега фирменный салон Nokia. Недавно туда заходил. Правда внимание не обратил есть ли там данная модель. Но дорого там все безумно. Кстати трубка то еще не начала дешеветь? Так и стоит в районе 20ки да ?
Возможно обсуждение сборки уже всем надоело, но вроде как она улучшилась. Появились черные в евросети и связном. Кнопки не скрипят, диод справа не горит из-под кнопок, крышка батареи почти не люфтит (хотя и люфтом это назвать сложно). Из косяков осталось только то что отходит окантовка внизу. Так что тело уже в принципе можно брать. Правда хотелось бы увидеть живьем бронзу, белый слишком маркий.
mayupov, сборка не будет ухудшаться или ухудшаться. Все зависит только лишь от партии. У нокиа пересмотр производственного процесса конкретной модели крайне редкое явление и в основном связан либо с переездом, либо с тем что скрывать явный брак уже нет не сил не возможностей.