Все о Nokia E72 » Страница 39

-

Общий форум по Symbian

sergeORW

SHAMAN1973, ааа. Понятно! Тогда прошу прощение - не додумался что можно обод приклеить - увидел под ним пластик просто белый и подумал что краска это.

fag

на сайте с 2005 года

Samsung Galaxy S III (I-9300)

Иркутск

Возраст - 42

Обод 100% металл, у мну уже упасть успел recourse и коцак маленький появился.Видно очень даже хорошо что металл!

SuperSonik

Dreamteam1404,
Умеет конечно же! Недавно игрушку тут выложили, там шарик катать надо (по типу фирменной htc-шной игры), нужно в лунку закатить. Управление акселем очеь точное и удобное! smile

Zasuhin_Alex

на сайте с 2006 года

Возраст - 32

Вот эта игрушка, если что ;)

Dreamteam1404

на сайте с 2009 года

Nokia 808 PureView

Краснодар

Возраст - 57

Zasuhin_Alex, спасибо! Пытался ставить её раньше- ни гу-гу. Ещё чё-то ставил-тишина! Вашпе не запускается. В чём может быть проблем? Направте мои неровные руки о Гении Симбы!

jack6600

Приветствую! Не поленился прочесть всю тему, теперь вопросы:
1. Хочу приобрести бронзу (с русской раскладкой), потом увидел, что есть серая, но вживую ее не видел, хотелось бы взглянуть на фотки владельцев серых и бронзовых - сравнить.
2. Как я понял полный доступ получить не получится, да? Ибо смотрю, тут никто доступ в системные папки получить не может.
3. Также хотел приобрести карту на 8га, потом жадность меня заставила подумать над приобретением 16ти или 32х гиговой карты. Только у себя в городе еще их не нашел, хочу у Вас узнать есть ли такие, какую лучше взять Transcend, PQI или какие там еще есть?

Outrage

на сайте с 2005 года

Россия

с полным доступом проблем никаких. Все аналогично другим ломаемым смартам на 9.3. Карту можно брать любую от более менее известного производителя - сандиск, трансценд, кингстон, т.к делаются они все равно на одном заводе. Неплохие флешки silicon power. Но, брать надо карту 6го класса, с ней телефон работает шустрее.
-------------
добавлено в 15.51: на серой символы на клавиатуре плохо видны..

jack6600

Цитата: Outrage
Но, брать надо карту 6го класса, с ней телефон работает шустрее.

Можно поподробнее, что за класс? smile
-------------
добавлено в 17.48: Скорее всего там цифра 6, да? видел сегодня такую в магазе
[сцыль]

Яндекс.Метрика