esom, всё-таки нажав на Сообщения, можно увидеть( и переназначить) что на неё назначена по умолчанию почта) ------------- добавлено в 23.38: (в настройках клавиши)
другой вопрос вот те супер кнопки- Дом,Календарь,Контакты и Почта их можно переназначить ?Интересует кнопка почты,ее если нечанно нажать,включается Родная почта,и не закрывается,ее можно только убить какие есть способы переназначения ?
Наверное Ваш Е72 отличается от моего..... 4 спец кнопки визуально: 1 -Домик (Не возможно переназначить.) 2-Календарь (по умолчанию календарь , возможно переназначить) 3-Контакты (по умолчанию контакты , возможно переназначить) 4-Почта ( по умолчанию эл. почта , возможно переназначить)
Soyrs завтра покопаюсь...может с ручника снимусь и что нибудь получится PS его же проще перешить чем N97 ? который (как и этот) через юсб заряжается и из за этого косяки ?! ------------- добавлено в 00.00: gr429842534 мне жбак не пойдет,из за него ГАГА-2 вылетает
esom, тонкостей не знаю, но Жбак можно и отключать во время игры, можно даже не ставить в его автозапуск (а запускать какой-н выше упомянутой переназначенной горячей кнопкой)
------------- добавлено в 00.18: если очень надо без Жбака назначить запуск приложения на клавишу, то это можно сделать с помощью aRed+Magickey сканкоды кнопок
Еще раз по поводу мигиющего конвертика (неотправленого СМС) я сразу все СМС почистил но проблемка осталась может еще какайто совет дадите, буду благодарен