Народ, как часто перезагружается у вас телефон ? Моему от роду 2 дня, перезагружается по 5 раз в день просто так. При скачке файлов по Wi-Fi из локалки (на высокой скорости) перезагружается.
прошивка последняя
И еще фишку заметил не читает часть аудиофайлов из множества сконвертированных при однинаковой настройке кодера (пакетный режим, AAC в контейнере m4a (кодировщик Nero)). А еще стандартный плеер переключает трек на следующий при запуске Opera Mobile.
Такого тоже ни у кого не наблюдается ?
Вот архив https://upload.com.ua/get/901540974/ с тремя файлами: 01. Перша пісня.m4a - стандартный аудиоплеер ее пропускает (пререскакивает на следующую). 03. Ніколи.m4a - аналогично предидущей. 06. Shoot The Moon.aac - стандартный аудиоплеер заикается на первых секундах трека.
проверьте пожалуйста и отпишитесь. также укажите версию прошивки. вопрос на 3250 грн ! телефону 2 дня.
Пара вопросов про телефон: При блокировке этого телефона запускается и тут же гасится приложение, назначенное на левую софт клавишу. От этого можно избавиться? Раньше на всех смартфонах нокии, которые у меня были, была пауза перед запуском с левого софта на случай блокировки, а тут что? В моём Е71 на этой кнопке стоит яндекс бар для просмотра погоды (удобно - для него задержка запуска не критична), а Е72 при блокировке запускает системное приложение (я-бар, магент, фринг и другие) и прибить не может. Как быть? Как фокусировать камеру при отключённой клавише Navi?
Поставь на левый софт несистемное приложение или используй сторонние программы для блокировки. При съемке нажимаешь на центр джойстика и держишь, пока рамка не позеленеет, снимок производится в тот момент, когда отпускаешь кнопку..
Outrage, Про автофокус спасибо, как сам не допёр.. )) А с левым софтом вопрос открыт, если бы меня устраивало несистемное приложение, не спрашивал бы. Как раз ищу информацию о программах блокировки, и пока не очень хочется их ставить.