Все о Nokia E72 » Страница 54

-

Общий форум по Symbian

nametyhev

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 7 Plus

Ростов~на~Дону

Возраст - 41

Ребята извините если не в темуsmile сколько сейчас будет стоить этот смарт в Ростовской обл примерно?smileЗаранее большое спасибо!

jack6600

Цитата: kanktor
Привет всем! Почему на Е72 не пашет ABBYY Lingvo?? При открытии проги ошибка "Память заполнена закройте приложение" хотя памяти вполне достаточно. В чем проблема??

Странно, у мну Х3 стоит, словарей штук 5-6 - ни одного виса не наблюдалось, давеча еще Фото Транслэйт поставил - тоже робит "fellow"

LexaMC

на сайте с 2006 года

Apple iPhone SE

Белгородская обл. г.Валуйки

Возраст - 34

jack6600
Программы в другой теме обсуждаются

95region

Че за маза с этой электронной почтой? Мне на почту реально че то пришло, захожу подключаюсь и ничо... Проходит несколько минут, я уже забыл про почту и письмо как вдруг "чинк" у меня новое эл сообщ мегает на экране... У всех что ли так?

__NemO__

SmartConnect 31 прошивке кто-то заставил работать?
может кто-то знает как нужно перепаковать sis, чтобы установить, если компонент встроен?

Ne(on)

__NemO__,
Установите программу Smart Sis, распакуйте приложение и раскидайте по нужным папкам
программa для распаковки, которая не требует установки питона- SISEditor rus

__NemO__

Ne(on),
я бы с радостью, но 31 прошивка не ломается пока (

__NemO__

SmartConnect версии 1.3.41 встроен в 31 прошивку.
Качал с оффсайта, пробовал ставить - компонент встроен. Пробовал перепаковать (менял тип установки с SA на PU )? результат - установите базовый пакет.

PS: в Nokia Care казали, что такой глюк действительно есть и прошивку сейчас дорабатывают ...

Яндекс.Метрика