у меня был около недели, я даже обзор мелкий на него состряпал. Лично мне оперативы не хватило и я уже на прошлой странице указал каким образом я эти 50 метров порвал за 30 секунд. Фуфло, а не телефон. Оставил е71 ради оперативы и кверти. А вот на i8910 оперативы 150 метров )), открывает скрипт любого размера, жаль только толку ноль с этого...неудобно на таче редактировать скрипты...
Много не мало, луче путь ее будет больше чем будет нехватать.
usan-jr
Ну да пока никто не писал из ползователей, что им удалось его максимально загрузить
А вы много пользователей то видели, на димоне их пок не так уж и много.
usan-jr
хотя и запускади одновремено и большую оперу и еще куча софта,
Куча софта это понятия растяжимое, софт разный бывает. И не стоит думать что если запустив эту кучу софта оператива свободная осталась, то она будет на том же уровне спустя некоторого времени, она имеет свойство заполняться.
usan-jr
нужно не забывать что там проц 600 мгц и симба 9.3
И? Где связь олперативной памяти и процессора? Ее от этого больше станет? Да 9.3 более оптимизированная ось, но не на столько чтобы на третьь уменьшать оперативу (по сравнению с E71 на 9.2).
usan-jr
так что думаю оперативы как для смарта с кверти клавой хватит с головой!
Для такого смарта как раз ее смешно мало. К примеру, смысл покупать производительный PC с мизерным количеством оперативной памяти? Есть такие герои?
SHAMAN1973
И вообще смешно читать обсуждение смарта от тех у кого его нету
Погонял его лично пару тройку дней и перещупал несколько десятков экземляров с момента выхода в продажу. Эргономика понравилась, удобно. Сборка колеблется от хорошо (неплохо-нерпимо) до ужасно. Обычно она из характеристик качается всей партии в целом, реже попадаются различия в одной партии. Фмговенькая защита экрана. Работает шустро в целом. Для моих запросов оперативы маловато. Акум толковый. Внешний звук громкий, но не сильно блещет качеством, в целом приемлимо. Внутренний звук (в ушах) оличный.
Как и писал раньше: наличие приемлимой сборки на всех экземлярах и оператива на уровне хотябы того-же e71 и девайс был бы вполне отличным, а так не особо впечатляет имхо.
Я чет сомневаюсь Так и не понял ее назначения и применения. Владельцы, просвятите, как и когда эти 512 мегабайт используются, от куда берутся и что дают. Просто пока кроме громких слов что она там есть я ничего не видел