Все о Nokia E72 » Страница 8

-

Общий форум по Symbian

SHAMAN1973

И вообще смешно читать обсуждение смарта от тех у кого его нету, а реальные пользователи вообще молчат.

smallnad1.01

на сайте с 2007 года

Nokia lumia 1520

Махачкала

Возраст - 59

uncle.vova,
у него есть, он доволен.

volhv

на сайте с 2006 года

Samsung GT-N7000 Galaxy Note

КiевЪ - град Руси Славеной

Возраст - 43

у меня был около недели, я даже обзор мелкий на него состряпал. Лично мне оперативы не хватило и я уже на прошлой странице указал каким образом я эти 50 метров порвал за 30 секунд. Фуфло, а не телефон. Оставил е71 ради оперативы и кверти. А вот на i8910 оперативы 150 метров smile)), открывает скрипт любого размера, жаль только толку ноль с этого...неудобно на таче редактировать скрипты...

smallnad1.01

на сайте с 2007 года

Nokia lumia 1520

Махачкала

Возраст - 59

Читал отзыв в жж. Откуда данные про оперативку?

smallnad1.01

на сайте с 2007 года

Nokia lumia 1520

Махачкала

Возраст - 59

lambo Diablo,
buenos dies, сам видел?
-------------
добавлено в 14.43: lambo Diablo,
buenos dies, сам видел?

volhv

на сайте с 2006 года

Samsung GT-N7000 Galaxy Note

КiевЪ - град Руси Славеной

Возраст - 43

я видел. Сам ставил джбак на е72. Показывал 47 метров оперативы после ребута. В процессе работы, естественно, оператива падает.

molosar

smallnad1.01
Откуда данные про оперативку?

От прог для ее измерения laughing
SHAMAN1973
куда вам больше оперативы???

Много не мало, луче путь ее будет больше чем будет нехватать.

usan-jr
Ну да пока никто не писал из ползователей, что им удалось его максимально загрузить

А вы много пользователей то видели, на димоне их пок не так уж и много.
usan-jr
хотя и запускади одновремено и большую оперу и еще куча софта,

Куча софта это понятия растяжимое, софт разный бывает. И не стоит думать что если запустив эту кучу софта оператива свободная осталась, то она будет на том же уровне спустя некоторого времени, она имеет свойство заполняться.
usan-jr
нужно не забывать что там проц 600 мгц и симба 9.3

И? Где связь олперативной памяти и процессора? Ее от этого больше станет? Да 9.3 более оптимизированная ось, но не на столько чтобы на третьь уменьшать оперативу (по сравнению с E71 на 9.2).
usan-jr
так что думаю оперативы как для смарта с кверти клавой хватит с головой!

Для такого смарта как раз ее смешно мало. К примеру, смысл покупать производительный PC с мизерным количеством оперативной памяти? Есть такие герои?
SHAMAN1973
И вообще смешно читать обсуждение смарта от тех у кого его нету

Погонял его лично пару тройку дней и перещупал несколько десятков экземляров с момента выхода в продажу.
Эргономика понравилась, удобно. Сборка колеблется от хорошо (неплохо-нерпимо) до ужасно. Обычно она из характеристик качается всей партии в целом, реже попадаются различия в одной партии. Фмговенькая защита экрана.
Работает шустро в целом. Для моих запросов оперативы маловато. Акум толковый. Внешний звук громкий, но не сильно блещет качеством, в целом приемлимо. Внутренний звук (в ушах) оличный.

Как и писал раньше: наличие приемлимой сборки на всех экземлярах и оператива на уровне хотябы того-же e71 и девайс был бы вполне отличным, а так не особо впечатляет имхо.

smallnad1.01

на сайте с 2007 года

Nokia lumia 1520

Махачкала

Возраст - 59

Спасибо.
-------------
добавлено в 14.58: molosar,
но там есть виртуальная память.

molosar

smallnad1.01
но там есть виртуальная память.

Я чет сомневаюсь smile Так и не понял ее назначения и применения.
Владельцы, просвятите, как и когда эти 512 мегабайт используются, от куда берутся и что дают. Просто пока кроме громких слов что она там есть я ничего не видел smile

Яндекс.Метрика