Навител Навигатор для Android OS » Страница 10

-

Программы под Android

Minorio

на сайте с 2011 года

Sony Xperia Z1 Compact

Нижний Тагил

У меня тоже подобная проблема, что и у Xischnik79, не могу установить на HTC Hero, OC 2.1-update1, пишет не достаточно места (освободите место в памяти телефона), хотя занято ВСЕГО 10%, 18МБ из 165МБ!!! При этом старая версия 5.0.2.721 размером (33,5МБ) устанавливается,
а новые версии (с новыми картами) не устанавливаются ни 5.0.3.70 (39,9МБ), ни 5.0.4.0 (40,4МБ).
В чем проблема, не пойму, пробовал перепрашивать, безрезультатно. Кто может помогите…

vaflla00

на сайте с 2006 года

HTC Desire Z

Уфа

Возраст - 47

Подскажите почему маршрут по прямой прокладывает а не по дороге? В настройках установленно по дороге.

Xischnik79

на сайте с 2008 года

Sony Xperia Z2

Возраст - 46

как правильно настроить? есть инструкция? не ясно как прокладывать путь?

a.m.m

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S21

за Уралом

Возраст - 59

Создали одну тему о навител для всех платформ. В шапке полная информация. Navitel Navigator для всех платформ! - GPS - Навигация - форум

afgul

У меня проблема с треками,пишет сначало нормально, а потом как рисанёт аж до океана через Африку, и ни как не убрать эту линию.Версия 5.0.40, Acer Iconia Tab A101,OS 3.2.1.Кто поможет?Спасибо!

S_U_Z_O_P

Дааааааааа.. Зеленую линию навсегда похоже не победить.. Периодически вылазит...
Я про ту, когда задаешь маршрут, а он показывает прямую линию до точки назначения

a.m.m

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S21

за Уралом

Возраст - 59

S_U_Z_O_P,

Причин может быть три.
1. В настройках стоит "прокладывать по прямой" (Настройки->Другое->Навигация->4).
2. Проблемы с атласом. В одном атласе не должны находиться официальные и неофициальные карты, а также карты разных выпусков (старые вместе с новыми). К тому же, если у Вас пакет "Россия", то его нужно ставить целиком, "лишние" карты удалять нельзя. Если же "Регион+", то в атласе должна быть обзорка.
3. Начальная или конечная точки маршрута находятся в местах, где на карте запрет движения.

От себя добавлю ещё что это может быть проблема карты - отсутствует файл роутинга: или разработчик карты его не сделал, или удалили по ошибке.

Denokkz

На Галакси Gio неловит спутники, один оранжевый столбик и все, версия 5.0.3.70 правильная

Яндекс.Метрика