Все о прошивке Nokia E72 » Страница 91

-

Прошивки (Symbian)

agvan

на сайте с 2005 года

Xiaomi 11T

Украина

Возраст - 35

joker777, это всё та же прошивка, список изменений есть на несколько страничек раньше. Если удастся побороть лень, то выложу новую прошивку. Хотя там пока ещё глюк с пунктами в приложении фотографии, связан он с тем, что вырезал обмен в интернете. Я кстати до последнего держал его, но потом когда пришло письмо на почту, что мол 12 числа его снесут с корнями, то и потребность в этой программе отпала.

s1963

на сайте с 2007 года

agvan,Надо побороть лень!

EJuK_4_life

Цитата: s1963
agvan,Надо побороть лень!

+1

trew911

на сайте с 2007 года

Нягань

Возраст - 50

вот зачем vconnect ? на сенсорном теле да а так у меня бездействует сразу отрубил,а удалить никак

хотя х.з на вкус и цвет

s1963

на сайте с 2007 года

Надо бить челом перед agvan ,чтобы удалил предустановленные проги и сделал мод чистым.

mpkkii

s1963,не так-то это просто как кажется,давно хочу все удалить,но постоянно выскакивают косяки,которые сразу и не заметишь,а удалять по чуть-чуть,и проверять каждый раз хотя бы по два дня,терпения не хватит.Буду оч рад если у agvan это получиться

agvan

на сайте с 2005 года

Xiaomi 11T

Украина

Возраст - 35

я удалил уже всё, что можно, а вот вконнект удалять не буду. Я ею реально пользуюсь. Удалил уже свои встроенные видеоредакторы, флэш-прогигрыватели, хотя бтсвитч оставил. Я хочу его впять вместо стандартного бт тогл, который и срабатывает при долгом нажатии клавиши блютуз.
Ещё раз про вконнект, я знаю, что можно использовать текстовый файл, но неудобнее ли работать с программой, в которой есть интерфейс и тому подобное, которая к тому же легко настраивается.
Если не надо или не хотите использовать, то просто удалите настройки программы, найти их можно в папке приват 2002AA1E.
Если кто думает, что эта программа жрёт много оперативки, то могу разочаровать - 200 кб и это её предел.
Оперативки в любом случае не прибавится. У нас в телефоне стоят в автозагрузке 70 и столько же примерно постоянно висит в памяти. К примеру на моём бывшем было всего 42 и оперативки 65 метров после запуска. Так вот выводы делайте сами.

trew911

на сайте с 2007 года

Нягань

Возраст - 50

agvan ладно,ладно не буянь! Ждёмс

s1963

на сайте с 2007 года

agvan, Ждем.

GrafRomeo

agvan!Просим,просим))))

Яндекс.Метрика