joker777, это всё та же прошивка, список изменений есть на несколько страничек раньше. Если удастся побороть лень, то выложу новую прошивку. Хотя там пока ещё глюк с пунктами в приложении фотографии, связан он с тем, что вырезал обмен в интернете. Я кстати до последнего держал его, но потом когда пришло письмо на почту, что мол 12 числа его снесут с корнями, то и потребность в этой программе отпала.
s1963,не так-то это просто как кажется,давно хочу все удалить,но постоянно выскакивают косяки,которые сразу и не заметишь,а удалять по чуть-чуть,и проверять каждый раз хотя бы по два дня,терпения не хватит.Буду оч рад если у agvan это получиться
я удалил уже всё, что можно, а вот вконнект удалять не буду. Я ею реально пользуюсь. Удалил уже свои встроенные видеоредакторы, флэш-прогигрыватели, хотя бтсвитч оставил. Я хочу его впять вместо стандартного бт тогл, который и срабатывает при долгом нажатии клавиши блютуз. Ещё раз про вконнект, я знаю, что можно использовать текстовый файл, но неудобнее ли работать с программой, в которой есть интерфейс и тому подобное, которая к тому же легко настраивается. Если не надо или не хотите использовать, то просто удалите настройки программы, найти их можно в папке приват 2002AA1E. Если кто думает, что эта программа жрёт много оперативки, то могу разочаровать - 200 кб и это её предел. Оперативки в любом случае не прибавится. У нас в телефоне стоят в автозагрузке 70 и столько же примерно постоянно висит в памяти. К примеру на моём бывшем было всего 42 и оперативки 65 метров после запуска. Так вот выводы делайте сами.