Все о прошивке Nokia E72 » Страница 101
-Прошивки (Symbian)
Арвид, как продвигается работа над 81-ой прошей?
У меня к сожалению сегодня сорвалась сделка. Телефон собрался брать б/у, но ищу в идеале. Продавец написал, что телефон у него в отличном состоянии, но на деле оказалось, что у нас разное понимание отличности))) покупка переносится на субботу. Уже заколебался ждать)
вопрос такой, не знаю в тему ли... Нужно звуковой файл будильника clock alert.aac вытащить из телефона... Это возможно? Как его найти?
И еще, уже по теме... Поставил прошивку от agvana. При коротком нажатии на меню частенько выскакивает спсок запущенных программ.. Постепенно это начинает выводить? Можно как то исправить?
Звук от будильника в моей прошивке лежит в папке Data/Sounds на диске Z. Запускаете потому, что держите дольше положенного. Я писал в описании, что сократил время запуска диспетчера. Можно поставить джбак и самому настроить нужный промежуток времени для запуска диспетчера.
clock alert.aac можно достать следующим образом:в x-plore в настройках ставим галочку на "Показывать ROM диски" далее переходим по адресу в x-plore: z:dаta:sounds:digital там находим свой звуковой файл и копируем его в любую желаемую траекторию(либо в память телефона,либо в карту памяти).
По поводу кнопки "меню"Как я понял,в прошивке agvan'a время для появления запущенных приложений при нажатии на вышеназванную кнопку сокращено,поэтому если немного передержать кнопку "меню" всплывают запущенные приложения. Как мне кажется,время появления запущенных приложений можно изменить только при редактировании мод.прошивки,хотя может быть я и не прав. Но в любом случае,я вижу пока только один выход:не передерживать эту кнопку.
- «
- 1
- 2
- --
- 100
- 101
- 102
- --
- 118
- 119
- »