Все о прошивке Nokia E72 » Страница 101

-

Прошивки (Symbian)

trew911

на сайте с 2007 года

Нягань

Возраст - 50

согласен-согласен ладно простите з_асРанца..........

Angel-iz-Ada

Надеюсь для Е72 не выйдет тоже 91 прошивка как для Е5. А то я 81 почти до ума довел wink

agvan

на сайте с 2005 года

Xiaomi 11T

Украина

Возраст - 35

Если выйдет, то у меня будет новый стимул для создания новой прошивки, но с другой стороны эта прошивка от нокиа ничего особенно нового не принесёт.

ICQ-diver

на сайте с 2005 года

Apple iPhone 5

Щелково

Возраст - 41

Арвид, как продвигается работа над 81-ой прошей? smile
У меня к сожалению сегодня сорвалась сделка. Телефон собрался брать б/у, но ищу в идеале. Продавец написал, что телефон у него в отличном состоянии, но на деле оказалось, что у нас разное понимание отличности))) покупка переносится на субботу. Уже заколебался ждать)

Angel-iz-Ada

может завтра будет

Edinochestvo

вопрос такой, не знаю в тему ли... Нужно звуковой файл будильника clock alert.aac вытащить из телефона... Это возможно? Как его найти?

И еще, уже по теме... Поставил прошивку от agvana. При коротком нажатии на меню частенько выскакивает спсок запущенных программ.. Постепенно это начинает выводить? Можно как то исправить?

agvan

на сайте с 2005 года

Xiaomi 11T

Украина

Возраст - 35

Звук от будильника в моей прошивке лежит в папке Data/Sounds на диске Z. Запускаете потому, что держите дольше положенного. Я писал в описании, что сократил время запуска диспетчера. Можно поставить джбак и самому настроить нужный промежуток времени для запуска диспетчера.

GrafRomeo

clock alert.aac можно достать следующим образом:в x-plore в настройках ставим галочку на "Показывать ROM диски" далее переходим по адресу в x-plore: z:dаta:sounds:digital там находим свой звуковой файл и копируем его в любую желаемую траекторию(либо в память телефона,либо в карту памяти).
По поводу кнопки "меню"Как я понял,в прошивке agvan'a время для появления запущенных приложений при нажатии на вышеназванную кнопку сокращено,поэтому если немного передержать кнопку "меню" всплывают запущенные приложения. Как мне кажется,время появления запущенных приложений можно изменить только при редактировании мод.прошивки,хотя может быть я и не прав. Но в любом случае,я вижу пока только один выход:не передерживать эту кнопку.

Mazzy88

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Kazakhstan /Актобе

Возраст - 47

Так есть патч вроде,для изменения времени запуска стандартного диспетчера задач;)

Edinochestvo

agvan,
ну я догадывался, что слишком долго держу, но меньше уже некуда... иногда еле успеваю прикоснуться, уже выскакивает список программ. Благодарю за совет. Попробую исправить.

Яндекс.Метрика