неправильно написал, я обновился по воздуху до 91, после чего хотел удалить пару ненужных програмулин и удивился, в диспетчере только ява, перезагружал уже неоднократно, 10202dce удалил, нифига... Пытаюсь удалить через меню, пишет не удалено, читал ранее про такую проблему и у самого уже было, и до прошивки не прошла. Пытаюсь удалить через меню, пишет "Не Удалено!" ------------- добавлено в 19.29: ну еще интереснее, теперь еще и не устанавливается, "установка невозможно". Этот замечательный симбайн и нокиа, меня уже достали, положительные ощущения только от n70 остались.
nikolan70 ну тут советовать трудно, но я бы на твоём месте по новой перепрошился бы через Нокиа Сьют, там проша заливается по новой полностью, а когда прошиваешься по воздуху заливается только часть.Попробуй хуже не должно быть, единственное может взлом слететь, но это дело нескольких минут...Удачи.
прошился по воздуху до 91, после перезагрузки завис на чёрном экране, после 10 минут ожиданий вытянул батарею и перезапустил - всё пошло как по маслу удаление софта, диспетчер программ, патчи (включая стартер.арм) работает оперативной памяти побольшало на ~0.3мб = теперь 50,7мб после старта со стартер.арм; визуально грузиться немного дольше, но по меню бегает шустрее
да нет, я обновлялся, просто изначально неправильно написал. У меня уже была эта проблема при обновлении с 31, решил перепрошивкой, тогда так же никто ничего конкретно сказать не мог
нет, официальная. Залита фениксом при предыдущем таком же глюке, в тот раз была с завода ------------- добавлено в 18.30: форумчане, киньте пожалуста в ЛС installserver для нашей мобилы ------------- добавлено в 00.55: инсталсерверы не помогли, как и без них...."не удалено!" при удалении и "установка невозможна!" при установке...