Все о прошивке Nokia E72 » Страница 107

-

Прошивки (Symbian)

berber

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 8 Pro

Офф прошивкой?Ребутни пару раз,через включение-выключение...

nikolan70

на сайте с 2007 года

Россия

Возраст - 38

неправильно написал, я обновился по воздуху до 91, после чего хотел удалить пару ненужных програмулин и удивился, в диспетчере только ява, перезагружал уже неоднократно, 10202dce удалил, нифига... Пытаюсь удалить через меню, пишет не удалено, читал ранее про такую проблему и у самого уже было, и до прошивки не прошла. Пытаюсь удалить через меню, пишет "Не Удалено!"
-------------
добавлено в 19.29: ну еще интереснее, теперь еще и не устанавливается, "установка невозможно". Этот замечательный симбайн и нокиа, меня уже достали, положительные ощущения только от n70 остались.

berber

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 8 Pro

nikolan70 ну тут советовать трудно, но я бы на твоём месте по новой перепрошился бы через Нокиа Сьют, там проша заливается по новой полностью, а когда прошиваешься по воздуху заливается только часть.Попробуй хуже не должно быть, единственное может взлом слететь, но это дело нескольких минут...Удачи.

nikolan70

на сайте с 2007 года

Россия

Возраст - 38

спасибо berber, прошить я могу и фениксом и про Fota знаю, это проблема не только этого смарта, я перечитываю решения на других ветках

geha

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A30s

Новосибирск

Возраст - 125

nikolan70,
я прошивал тоже по воздуху,описаная тобой проблема не возникла.

sokolster

прошился по воздуху до 91, после перезагрузки завис на чёрном экране, после 10 минут ожиданий вытянул батарею и перезапустил - всё пошло как по маслу
удаление софта, диспетчер программ, патчи (включая стартер.арм) работает
оперативной памяти побольшало на ~0.3мб = теперь 50,7мб после старта со стартер.арм; визуально грузиться немного дольше, но по меню бегает шустрее

nikolan70 прошивка не мод случайно была?

nikolan70

на сайте с 2007 года

Россия

Возраст - 38

да нет, я обновлялся, просто изначально неправильно написал. У меня уже была эта проблема при обновлении с 31, решил перепрошивкой, тогда так же никто ничего конкретно сказать не мог

sokolster

nikolan70
я неправильно выразился - до 91 у вас прошивка не кастомная/обрезанная/облегчённая/модифицированная была ? или официальная?

nikolan70

на сайте с 2007 года

Россия

Возраст - 38

нет, официальная. Залита фениксом при предыдущем таком же глюке, в тот раз была с завода
-------------
добавлено в 18.30: форумчане, киньте пожалуста в ЛС installserver для нашей мобилы
-------------
добавлено в 00.55: инсталсерверы не помогли, как и без них...."не удалено!" при удалении и "установка невозможна!" при установке...

Borriss

на сайте с 2006 года

Nokia E72

Ukraina

Возраст - 58

А Формат при включении не помагает? Обновился По воздуху - Проблем нет. У кого есть стартёр.арм для нашего смарта?

Яндекс.Метрика