Все о прошивке Nokia E72 » Страница 60

-

Прошивки (Symbian)

smartphone72

на сайте с 2011 года

591

три вопроса есть по Е72, ответы желательно от гуру-профи.
1. Можно ли откатить на прошивку назад? Если да, как?
2. Мод прошивки можно ли заказать (где?) со своими
измениями/удалением не нужных приложений?
3. Понятно, первые два вопроса - это почти не реально,
то как самому мод этот сделать и с чего начать?
Авторы модов, как слепые, вместе с хламом удаляют
нужные приложения с прошивки. Например, кому могут помешать акт.заметки и т.д.

TwinSet

592

Доброго времени суток.Знатоки дайте архив файлов для взлома данного девайся пожалуйста.Приобрёл на днях е72 чёрный.не могу взломать.Сертификата нет,карбид не работает по крайней мере устанавливал 4штуки и не один не работает =( Способ из шапки ни один не подходит,чтобы прошиваться через феникс.Вообщем жду помощи,первый раз не могу найти решение взлома =_(

Mkd1975

на сайте с 2006 года

Nokia E72

Рязань

Возраст - 50

593

поищите в теме о Е72 где-то на 114 странице есть модифицированная прошивка со взломом.

Mazzy88

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Kazakhstan /Актобе

Возраст - 47

594

Цитата: TwinSet
 Доброго времени суток.Знатоки дайте архив файлов для взлома данного девайся пожалуйста.Приобрёл на днях е72 чёрный.не могу взломать.Сертификата нет,карбид не работает по крайней мере устанавливал 4штуки и не один не работает =( Способ из шапки ни один не подходит,чтобы прошиваться через феникс.Вообщем жду помощи,первый раз не могу найти решение взлома  =_(

здесь все наедешь что тебе надо;)

Ahad

на сайте с 2007 года

Nokia E72

Махачкала

595

Я например!!! Меня бесят эти активные заметки,,на мой взгляд никчемная вещь абсолютно
agvan
если ты все это проделаешь с прошивкой е72(ну как с прошивкой по ссылке твоей),тебе мы два памятника при жизни поставим

agvan

на сайте с 2005 года

Xiaomi 11T

Украина

Возраст - 35

596

прошивка начата заново, в связи с тем, что я взял еще один Е72 и файлы почему-то оказались несовместимы и телефон наотрез отказался ими шиться. Активные заметки я удалять не буду ( у их явное преймущество перед обычными - они хранят заметки в файлах). Если у кого нибудь есть предложения, то лучше пишите сейчас, а то потом может быть поздно. Напишите какие программы лучше оставить, а какие нет и тому подобное. Но в основном прошивку я делаю для себя.
Да и к тому же активные заметки или любое другое приложение легко можно скрыть из меню.

Ahad

на сайте с 2007 года

Nokia E72

Махачкала

597

Font magnifer,конвертер,интрасеть,traveler,доммедия,поиск музыки,обмен в интернете,3дсигналы,музыка ови,видеоцентр,меню оператора,ориентиры,встроеные 2 игры,,учебник,и я бы уничтожил полностью всю справку даже на русском ниче откровенного в нем не рассказывается а место освободится,,поиск,здесь и сейчас,,"реж ожидания",,о программе,мультисканер,парам сети,вся шваль которая находится в по пути параметры/телефон,,,ну короче тебе лучше знать,,а особых требований я думаю нет.разве что будильник на 10 минут,и отключенное окошко о переадресации не помешало бы,,и рабочие столы эти новые горизонтальные и вертикальные ,,и если можно чтоб ромпатчер был с уже вставленными патчами,,ну на всякий случай,чтоб активировать когда надо.и большая просьба вставить такой патч как LiteConnectManager,,он намного упрощает работу с диспетчером соединений.ну вот и все вроде бы))

Mkd1975

на сайте с 2006 года

Nokia E72

Рязань

Возраст - 50

598

Практически все, о чем написали, уже есть. Пост 586. Что не устраивает?

bratish_ka

599

agvan,
а раб.стол с контактами их Е5 так и не удалось вытащить?

agvan

на сайте с 2005 года

Xiaomi 11T

Украина

Возраст - 35

600

Пока не удалось.