Mazzy88, скины просто выложить не могу, но видимо что-то не так объясняю-у стандарта в меню шрифт выглядит сносно вполне, а вот когда любой другой ставишь-он везде нормальный-а в меню как-будто недорисован Вот скрины рабочий стол и меню
Да, стандартный не сглаженный, но терпеть можно, из-за формы шрифта, а другой и правда корявый в меню получается.. Я както тоже пробовал переименновывать шрифт и кидать на диск С ,и тоже в меню корявый
mpkkii, шрифт корявый и явно не для кнопочных. У меня такое, когда ставлю шрифт от 9.4 или какую-то недоделку. Приличное количество оперативки это сколько?
agvan, так абсолютно с любым шрифтом, я уже штук 20 различных перепробовал А разве при для этого нужен ини файл???я их не через фонтроутер встраиваю-а в прошивку запихнуть пытаюсь вместо стандартных Мне удалось при первом запуске до 58мб увеличить-но почта при этом полностью не удаляется,(еслиб удалилась мож и больше было бы)но и настраиваться она в таком состоянии не хочет и в меню пункты маячат везде-что не есть гуд. Шас на этом моде после запуска свободно 52 - при использовании держится в районе 47мб (при этом в автозапуске besttaskman,langswitcher,cclock,mrlock,ну шрифт сторонний)
они мешают при выборе своих тем,мелочь конечно,но осадок,как говорится остается. осталась бы одна тема,то была бы для настоящих минималистов) а в режим ожидания не было желания пунктов добавить?
GrafRomeo, ну в принципе темы убрать 5 сек, на счет режимов ожидания-я привык пользоваться активным-да и он самый информативный из всех, поэтому решил лишнего не ставить
да ну вас нафик с вашими модами, получается не телефон для использовании , а буратино недоделаный постоянно что то доделавать ,косяки ловить..... Родная прошка+взлом, и всё ок ,мне телефон нужен для работы .