Все о прошивке Nokia E72 » Страница 99

-

Прошивки (Symbian)

mpkkii

Mazzy88, скины просто выложить не могу, но видимо что-то не так объясняю-у стандарта в меню шрифт выглядит сносно вполне, а вот когда любой другой ставишь-он везде нормальный-а в меню как-будто недорисован
Вот скрины рабочий стол и меню

рабочий стол (62, 62 Kb)

меню (75, 04 Kb)

ЗЫ:Я пробовал по разному,даже полностью внутренние имена шрифтов менял как у оригиналов,все бестолку,но люди вроде как меняют нормально

Mazzy88

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Kazakhstan /Актобе

Возраст - 47

Да, стандартный не сглаженный, но терпеть можно, из-за формы шрифта, а другой и правда корявый в меню получается..
Я както тоже пробовал переименновывать шрифт и кидать на диск С ,и тоже в меню корявый

agvan

на сайте с 2005 года

Xiaomi 11T

Украина

Возраст - 35

mpkkii, шрифт корявый и явно не для кнопочных. У меня такое, когда ставлю шрифт от 9.4 или какую-то недоделку.
Приличное количество оперативки это сколько?

mpkkii

agvan,
так абсолютно с любым шрифтом, я уже штук 20 различных перепробовал
А разве при для этого нужен ини файл???я их не через фонтроутер встраиваю-а в прошивку запихнуть пытаюсь вместо стандартных
Мне удалось при первом запуске до 58мб увеличить-но почта при этом полностью не удаляется,(еслиб удалилась мож и больше было бы)но и настраиваться она в таком состоянии не хочет и в меню пункты маячат везде-что не есть гуд.
Шас на этом моде после запуска свободно 52 - при использовании держится в районе 47мб (при этом в автозапуске besttaskman,langswitcher,cclock,mrlock,ну шрифт сторонний)

agvan

на сайте с 2005 года

Xiaomi 11T

Украина

Возраст - 35

Тогда файл ини не тот.

GrafRomeo

mpkkii, я так понимаю, формат нужен?
а вот тему стоило одну только оставить. как же надоели эти неудаляемые темы

mpkkii

Формат нужен,на счет тем не знаю,стоят,не мешают-выбор есть,да и места не занимают все равно

GrafRomeo

они мешают при выборе своих тем,мелочь конечно,но осадок,как говорится остается.
осталась бы одна тема,то была бы для настоящих минималистов)
а в режим ожидания не было желания пунктов добавить?

mpkkii

GrafRomeo,
ну в принципе темы убрать 5 сек, на счет режимов ожидания-я привык пользоваться активным-да и он самый информативный из всех, поэтому решил лишнего не ставить

trew911

на сайте с 2007 года

Нягань

Возраст - 50

да ну вас нафик с вашими модами, получается не телефон для использовании , а буратино недоделаный постоянно что то доделавать ,косяки ловить.....
Родная прошка+взлом, и всё ок ,мне телефон нужен для работы .

это было ИМХО

Яндекс.Метрика