Хз, HBM2 12 ГБ и 5120 ядер CUDA,Volta судя из названия Титана,как игровой нема тестов,потом обрубки появятся в виде 2080 хотя тоже непонятно должен быть Ампер,но чет рановато,в их планах только на следущий год запуск к весне,видать амд в спину дышит с чем то новым.
Хз, HBM2 12 ГБ и 5120 ядер CUDA,Volta судя из названия Титана,как игровой нема тестов,потом обрубки появятся в виде 2080 хотя тоже непонятно должен быть Ампер,но чет рановато,в их планах только на следущий год запуск к весне,видать амд в спину дышит с чем то новым.
Это замена титан Z, только одночип. В играх он со своими тензоядрами нафиг не нужен. 5120 куда ядер тоже скорей все в ампере будут порезаны. К слову у моего нынешнего титан Х максвел 3072 куда, у 1080ti их 3584, так что на 5120 куда ядер в потребительском ампере как минимум надеется не стоит, думаю будет порядка 4200, ну 4500 макс. Просто если выкатят именно с 5120 куда ядрами и даже с gddr6, то она будет на процентов 70 мощнее нынешнего топа. А такое я думаю н-видиа не допустит.