Сейчас 24/7. Майню))) Когда играю, на одной карте майнинг отрубаю , всё равно ферма на балконе трудится) В общем 5.5К я плачу за элекричество с фермы и компа.
Цитата: -Nepranov-
Noctua D-15
Я владел им когда на воздухе сидел. Эфективный, тихий, но жудко неудобный. После него взял недоводу corsair H110 и вздохнул с облегчением. Ну а кастом СВО уже после стала. Я бы на твоём месте скальпанул его и взял недоводу, типа NZXT kraken X62.
Это к стати ещё не весь список апгрейда. Ко мне едет ещё один радиатор на 560 и ещё две помпы от аквакомпьютерс с USB интерфейсом. Плюс термофитинги на контроль температуры жижи на входе и выходе.
Получил кулер, установил, прогнал Linx 0.7.0 при задаче 40000 на одних и тех же параметрах системы разница 10С в пользу Ноктуа, на Перформе было 93С самое горячее ядро, на Ноктуа 81С. Это на 4600Мгц при 1,296В. В играх еще не тестил. Вечерком проверю.
Цель была узнать разницу температур в LINX. В играх и повседневных задачах будет до 1000 об/мин. Я доволен. И никакого самолета я не услышал на 1350 об мин. Да вертушки слышно из системника, но ниже среднего по шуму.