Upjjik73, если это не связано с большими (все индивидуально) затратами, я бы поменял, хотя бы из-за наличия usb 3.0 на метеринке + поддержка встроенного в проц видео (геймерам это, как правило, не надо)
Не могу определиться, gigabyte nvidia geforce gtx 1660ti gv-n166toc-6g или msi geforce gtx 1660 ti gaming 6g. Какой вендор лучше, какие нюансы, косяки есть с обоих сторон?
Ничего,они только их хаяли,недоработки по охлаждению вроде...поискать надо А про этот гигабайт можно отзывы полистать ------------- добавлено в 14.57: На днс половина пишет что кулера на высоких тарахтят как трактор ))) ------------- добавлено в 15.00: И на Е-каталоге чет отзывы не очень Жень,спроси в теме по ВК,может там не все вымерли...посоветуют чё нибудь нормальное
Вась, хотел взять на pci 4, да пока толку нет с связкой по видекартам. А 5700 xt слишком затратно, 5500 xt не о чём со своими 8Г. Да и в принципе не для игр.
pinkoff987, сами амд недавно выкладывали результаты сравнения с картами от зелёных. Не думаю что в сравнении цифры один в один совпадают с реальностью но можно наглядно посмотреть что с чем, по мнению амд, конкурирует. Как в ценовом диапазоне так и в плане производительности.