Браузеры для Android » Страница 118

-

Программы под Android

usbdog

на сайте с 2007 года

Xiaomi Mi5S Plus

Славянск-на-Кубани

Возраст - 47

proFC,

3 часа юзаю UC Browser  очень нравится, и закладки с оперы перенес. Опера прости )))

proFC

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Пермь

Возраст - 37

Че ж там такого то ))надо посмотреть будет. Их же там два почти одинаковых было какой именно ?

usbdog

на сайте с 2007 года

Xiaomi Mi5S Plus

Славянск-на-Кубани

Возраст - 47

proFC,

У меня для планшета версия

serega45

urpek,
это Вы мне ответили? мне ПО кто там крах терпит, и уж теиболее фин отчеты. подскажите плиз браузер с флеш, и по скорости чтобы был схож м оперой а то опера шлеш не держит

serega45

Китаец, это я так понимаю uc brawser. Понять одного не могу, почему в шапке его нет? Почему ссылку дают не на прямую а через огороды ?

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

urpek,
Он даже лучше, чем опера. А оперу оставил только для чтения рсс-новостей.

icontr

на сайте с 2005 года

Xiaomi Mi5S Plus

Ростов на Дону

Возраст - 57

Обе оперы начали тупить, не отправляют файлы на zalil.ru пробовал старые версии тоже самое, через Firefox нормально, раньше работало

serega45

ч не спорю может он и лучше только почему в шапке ннт ссылки на него и вообще можно было сделать рейтинг в шапке, типо каким браузером вы пользуетесь. написать подробные тех характеристики к каждому и характеристики опытного пользователя в которых написать плюсы и минусы такие как флеш,скорость загрузки страниц одоптация к экрану удобство. вот например я себе поставил UCBrowser V9.0.1.275 Android, минусы нет возможности поствить на постоянку нижнею строку для того чтобы можно было резко остановить загрузку странице (бывает промахнулся кнопкой) второе это убрать шаг назад прокруткой вправо, тк при просмотре станицы часто просто хочеш убедится что просмотрел всю страницу а получается открываеш предыдущию

bogatstvo

на сайте с 2006 года

LeEco Le Max 2

Одесса

UC Browser:
Листание страниц, это самый козырный плюс для браузера, очень быстро привыкаешь, особенно меня поймут владельцы смартов без экранных кнопок, с механическими. Вообще не понятно, что это за браузер без листания, калека, шутка. ))) Нижний бар остается при выходе из полноэкранного режима. А по подгонке страниц до uc browser, ой, не смешите, всем очень далеко. Скорость - кто рядом - никого? ! Качалка - лучшая. ИМХО!

Яндекс.Метрика