Браузеры для Android » Страница 154

-

Программы под Android

Alice.

на сайте с 2011 года

Samsung Galaxy J5 (j510fn)

Возраст - 62

controller_atc,
извините за грубость,но этот прием уже наверное 3х летним детям известен.Делала к вашему сведению.Вот ,что пишет после удаления данных и кеш.

Дополнительный скрин #1 (61.66 Kb)
-------------
добавлено в 17.22: Сообщение о подозрительном трафике из вашей сети
Если Google обнаружит, что из вашей сети с компьютера или телефона на наши серверы отправляются автоматические запросы, вы увидите сообщение "Наши системы обнаружили подозрительный трафик из вашей компьютерной сети".

вот,что это значит,вчера ничего не было,а сегодня так.Что очистить?Я все уже чистила и удаляла браузер и снова ставила и на прошлые версии откатывалась,как пишут знатоки,и антивирусником проверяла,хром на телефоне стоит,не на компе.
Выходила еще с китайца,с дельфина-эффект на гугле тот же.

gr429842534

на сайте с 2013 года

Nokia E72

Alice...,

"компьютер или сеть, возможно, посылают автоматические запросы.." (перевод)

Попробуйте с другой сим карты (другого оператора, или через вайфай), если пройдёт, то дело не в вас -- IP адреса на симках динамические и "ваш" вчера был у другого. (может, достаточно просто перезагрузить телефон -- зарегистрироваться в сети заново)

AxETANK

на сайте с 2006 года

OnePlus 5Т

*S*Y*B*E*R*I*A*86*

Возраст - 47

Alice...,
Судя потому что вы выше описали Гугл вас заблокировал, чтобы избежать тех автоматических запросов, которые напрягают их. Это либо сбой, а либо какое-нибудь приложение будет браузер и отправляет эти самые запросы. Смотрите, что из приложений вы последнее ставили.

Alice.

на сайте с 2011 года

Возраст - 62

gr429842534,
дело в том,что у меня одна симка и один оператор,перезагружала телефон,бестолку.Когда хром удалила,почистила,проверила на вирусы тел,все нормально было,набираю в поиске димонвидео,т.е. подсказки из истории не вышли,нет ее истории на новом браузере,вышла в поиске такая же ерунда как на скрине.пришлось набирать в поиске несколько раз,пока поиск не выдал подсказку маленькую ссылку и только по ней я вышла сюда...оболдеть...

AxETANK,

тоже думаю на это,скачала прогу ,вернее две ,вот попробую удалить сейчас,и попроовать.
я выходила на форум гугл.сом,там много таких как я с такой проблемой..читала объяснения гугла,но думаю они врут.они пишут,что так бывает от выключенного местоопределения пользователя,от неправильных вопросов и еще что то в этом роде,типа система сама потом назблокирует.
Еще писали о каком то расширении,которое нужно удалить с хрома и типа будет все нормально,хм....но я не ставила это расширение.
-------------
добавлено в 18.34: Прошу прощения,ошика в слове-"разблокирует"
-------------
-------------

Mat1985g

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy J7-6

Оренбург

Возраст - 40

У меня такое тоже бывает, конкретного решения не нашел, через некоторое время само проходит, думаю это связанно с IP адресом

AxETANK

на сайте с 2006 года

OnePlus 5Т

*S*Y*B*E*R*I*A*86*

Возраст - 47

Если верить Сноудену, то именно местоположение и интересует спец. службы. Вообще мне приходило письмо от Гугла где можно было перейти и настроить конфицедиальность и безопасность своего аккаунта.
https://myaccount.google.com/intro?utm_campaign=MSA. Вот ссылка.

Alice.

на сайте с 2011 года

Возраст - 62

Спасибо,посмотрю.Короче ситуация такова,есть в маркете дельфин ,версия 11.4.18,так вот после удаления этой версии,проверила хром,поиск работает нормально,не требует местоположения и ничего не требует,все открылось сразу.Ура!Всем спасибо за помощь.
AxETANK,
а по вашей ссылочке я схожу прочитаю,вам огромное спасибо.

AxETANK

на сайте с 2006 года

OnePlus 5Т

*S*Y*B*E*R*I*A*86*

Возраст - 47

Пожалуйста, пробывал линк спокойно перешел с yandex browser и ucweb на андроиде, изменения аккаунта корректуруются.

dgjada

на сайте с 2007 года

Тюмень

Возраст - 52

Исвэб пропали закладки, не могу вспомнить как вернуть.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Яндекс.Метрика