Браузеры для Android » Страница 121

-

Программы под Android

Alice.

на сайте с 2011 года

Samsung Galaxy J5 (j510fn)

Возраст - 62

Ни к кому не обращаюсь просто пишу своё мнение.Пробовала этот китаец сто раз и кроме быстрого листания страниц ничего не увидела хорошего,всё остальное-очень даже посредственно.Хром,например,работает лучше китайца.Даже дельфин,который многим не нравится,работает лучше китайца.
-------------
добавлено в 12.48: Свайп тоже есть,но не пользуюсь,поставила клавиатуру,ложу телефончик в левую руку,а правой пишу на клаве как на компе,всеми пальчиками.Тоже удобно.

vaskin13_99

на сайте с 2008 года

Huawei Ascend Mate

Рыбинск , Ярославская обл.

Alice..,
это наверно дело привычки.
Честно скажу,мне пару раз в месяц надо зайти в банк,с трудом вспоминаю,как быстро это делать другими брауз.
Та и у если 2.3, Хром будет недоступен.
P.S. Если вот сейчас надо будет зайти куда-л с например Оперы Мобайл и быстро пройти по ссылкам-меня это в тупик поставит.На Ус я буду уверен.
Дело вкуса конечно.Много пользователей Китайца уже
-------------
добавлено в 21.09: С трудом вспомню,где какие вкладки переключаются в чужом браузере smile

icontr

на сайте с 2005 года

Xiaomi Mi5S Plus

Ростов на Дону

Возраст - 57

Я с оперы мини спокойно купил билет на сайте аэрофлота и оплатил кредиткой, всем устраивает за редким исключением, смарт свой тоже покупал через нее, китайца даже пробовать не буду отвращение к нему с симбы кнопочной

vaskin13_99

на сайте с 2008 года

Huawei Ascend Mate

Игорь,
на Симбе Ус он на два порядка ниже по возможностям.На Андроиде-это совсем другое

icontr

на сайте с 2005 года

Xiaomi Mi5S Plus

Ростов на Дону

Возраст - 57

Я мини пользуюсь 6 лет, не вижу смысла менять шило на мыло, то что не может она делает Firefox который на андроида у меня с первого дня

Alice.

на сайте с 2011 года

Samsung Galaxy J5 (j510fn)

Возраст - 62

А я считаю,что сидеть на одном китайце с самой симбы и всю оставшуюся жизнь им восхищаться,это как то немного плоховато,нужно пробовать что то и другое хотя бы ради интереса,чтобы можно было хоть с чем то сравнивать,а так... не интересно.Я пробовала многие браузеры и прекрасно помню где,что там открывается,но китаец мне не нравится,а поддаваться стадному чувству-не хочу.
Это просто мое мнение,поэтому ни к кому не обращаюсь,чтобы не обидеть.

vaskin13_99

на сайте с 2008 года

Huawei Ascend Mate

Игорь,
у меня тоже Лиса.я к ней не привык.в Банк зайти.Для быстроты работы Китаец хорошо справляется.на Лису я перехожу в сложных случаях,и Дельфин,и Оперу.
В общем,имхо, по скриптам-Китай мало чем уступает другим.Подгонка страниц,нигде не видел, загрузчик..
-------------
добавлено в 22.26: Alice..,
я постоянно слежу за другими,ставлю новые.Сравниваем их работу. Лиса, Дельфин, обе старых Оперы у меня. Я Сравниваю их работу.просто привык к одному Ус. Но это не значит,что другие не пробую..

usbdog

на сайте с 2007 года

Xiaomi Mi5S Plus

Славянск-на-Кубани

Возраст - 47

А мне китаец понравился на планшете самое то ,зы загрузчиком родным китайца не пользуюсь ...DVGET рулит ..

vaskin13_99

на сайте с 2008 года

Huawei Ascend Mate

А действительно, проведите голосование, кто камим брауз пользуется, Но!
Там Гугл Хром- недоступен для 2.3
Для примера для 4 Андроид флеш формально не поддерживается(берётся конечно).это сложность в опросе будет

bogatstvo

на сайте с 2006 года

LeEco Le Max 2

Одесса

Для андроид одного браузера мало. Для быстрого и правильного серфинга и качания китаец, для выгрузки firefox лучший, китаец не умеет выгружать большие файлы. Лично мне режет глаз, когда страница не влазит в экран и надо двигать в стороны, китаец четко вписывает. Опера не выгружает файлы, не держит флеш. По сути, самый грамотный, с технической точки зрения, firefox, но вес больше, чем у компьютерного, скорость средняя а если включить adblock, тот еще тормоз. Я думаю, что для андроид нет уникального браузера. Дельфин у меня вообще не запустился. Boat браузер - разрабы усиленно работают, чтобы испортить его, пока не получается но они очень стараются.

Яндекс.Метрика