Браузеры для Android » Страница 122

-

Программы под Android

controller_atc

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi 12 Lite

Ростов на Дону

Возраст - 57

У Меня Firefox летает, памяти он канечно жрет много и флешь перестали последние версии показывать но как то пофиг перешел на HTML5 а памяти сейчас 2Гб

usbdog

на сайте с 2007 года

Xiaomi Mi5S Plus

Славянск-на-Кубани

Возраст - 47

Цитата: bogatstvo
 . Опера не выгружает файлы,.

Тут не соглашусь ,выгружает ещё как .может не той оперой пользуешся .

bogatstvo

на сайте с 2006 года

LeEco Le Max 2

Одесса

usbdog псм
Может быть, но именно по этой причине не пользуюсь. Попробовал пару раз мобайл, не получилось выгрузить, почитал на форумах, что это косяк оперы, сделал вывод, что браузер бесполезен и больше не пробовал.

usbdog

на сайте с 2007 года

Xiaomi Mi5S Plus

Славянск-на-Кубани

Возраст - 47

bogatstvo псм

Уплоад в опере сломали с версии 12.1

vaskin13_99

на сайте с 2008 года

Huawei Ascend Mate

Рыбинск , Ярославская обл.

Игорь,
та Лисой новости читать,долго будет.а вы видели страницу Сбербанк Онлайн для входа Лисой,попробовали для входа набирать логин, пароль.Там пить не надо-трезвый почувствует себя пьяным.Здесь я лучше на Дельфин и др убегу
-------------
добавлено в 00.45: НАстолько там коверкает страницу Лиса.там тяжело новичкам даже ориентироваться,где куда..Здесь Дельфин я пользую
-------------
добавлено в 01.06: Там ведь банковские счета за входом.
Тоже использую Дельфин,Оперу.
Но это исключение

Smartest

Если андроид до версии 4 то Опера 12 и больше ничего не надо,а если 4.1 и выше то,нет поддержки флеша в браузерах кроме встроенного,да ладно не нужен этот 4.1 smile Опера 14 вообще ужас..разрабы гадили как могли..ставил и удалил,откатился на 12 и очень доволен.сайты открывает быстро и плавно.флеш работает отлично.

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

Цитата: Alice...
 А я считаю,что сидеть на одном китайце с самой симбы и всю оставшуюся жизнь им восхищаться,это как то немного плоховато,нужно пробовать что то и другое хотя бы ради интереса,чтобы можно было хоть с чем то сравнивать,а так... не интересно.Я пробовала многие браузеры и прекрасно помню где,что там открывается,но китаец мне не нравится,а поддаваться стадному чувству-не хочу.Это просто мое мнение,поэтому ни к кому не обращаюсь,чтобы не обидеть.

А на одном китайцев никто и не сидит, все пробуем потихоньку, сравниваем, и пока в этой битве никто не выдерживает так долго, как китаец. У меня вот ни с того ни с сего сдулась опера мини, просто взял и заглох во время открытия страницы. Чистка данных, кэша не помогла, восстанавливая бэкап титаниумом или загружая из маркета, не хочет устанавливаться, выдавая ошибку подключения. Другие браузеры как тут правильно заметили, так хорошо страницу не подгоняяют под размеры экрана. Тут не простое слепое поклонение. Кстати, предложите другой браузер, который так же работает, как китаец, перейду на него, тут ничего личного. А пока, для меня, и думаю, не одного, китаец пока безоговорочный лидер.

serega45

Блин друзья опять я к вам за помощь, пробывал ответ найти в гугле и что глухо. вопрос по китайцу, как посмотреть сохраненные страницы? то что браузер их сохраняет в загрузки это я уже понял но как ипросмотреть страницу офлайн находясь в браузере это сделать не получается.

bogatstvo

на сайте с 2006 года

LeEco Le Max 2

Одесса

serega45 псм
Жмешь меню, прокрутка влево, до конца, сохранить страницу.
-------------
добавлено в 09.26: Стыдно сказать но открыл для себя Америку. UCBrowser сохраняет страницу, файл размером до 50кб, и через x-plore можно читать весь сайт off-line, пробовал смарт-версию, даже пароль на вход запрашивает, но отвечать, понятное дело, нельзя.

Яндекс.Метрика