У меня 1 гиг на ssd висит. особо он и не нужен .Но и не мешает.
если у вас оперативы всегда свободной гиг 4 есть то он не нужен. Правда некоторые приложения иногда кричат что им нужен именно файл подкачки,хотя памяти свободной еще много.
доброго времени суток,скажите почему так -отдали видюху hd5770 512 m, поставил ,идёт недолго экран загрузки ,затем чёрный экран -а система то по звуку грузиться.стоит v7 блок на 450в ,мать msi h61m-p20 в проце g 530 встроенный видеоадаптер
народ помогите кто сталкивался с таким "Прекращена работа программы precomp042.exe", "Консольным приложением не был создан файл. Возможна ошибка или неверный формат pcf-файла" это при установке репека. Антивир отключал все равно выскакивает. как это можно исправить (еще 10гиг качать я не потяну)
Здравствуйте!Столкнулся с такой проблемой: планирую покупку нового ТВ и собирался смотреть фильмы по HDMI от ПК, но на моей видеокартк (NVIDIA GF 9600 GT) не оказалось выхода HDMI. сейчас задумался о её смене (я так понимаю, ей в музей пора). Можете мне что-нибудь подсказать какую лучше выбрать. брать буду в ситилинке нижний новгород (это не реклама). по деньгам примерно 3 тыс. Играть на ней не буду (друг приходит играть в ГТА 4, но я думаю что новая будет не хуже старой). Материнка Asus M3N78 SE. Спасибо огромное!
Freddy_Krueger, спасибо!питание вроде 500вт (потом посмотрю).я так понимаю что лучше вот эта ? ------------- добавлено в 23.01: а вот этот вариант хуже?