ma-ax, охлаждение лучше , 2вентилятора радиатор теплотрубки для отвода тепла )на зотаке я вижу один вентиль , сразу можно догадаться что шума будет больше. А по производительности одинаковы оба производителя .
Silivonhik, частота видеопроцессора и памяти у каждого производителя то разная бывает...чем выше частота тем производительнее видеокарта......но и за задранную частоту с завода и цену накручивают... а вы говорите
Здравствуйте. У меня такой вопрос - Есть видеокарта (Sparkle GeForce GT 240 550Mhz PCI-E 2.0 1024Mb 800Mhz 128 bit DVI HDMI HDCP) есть 3D телевизор LG 55LW575S (1920x1080). Могу ли я смотреть 3D контент (фильмы игры) на этом телевизоре по hdmi кабелю с компа, или моя видеокарта не потянет?
Макс ты знаеш что резаную(по частоте, ядрам, текстурным блокам и шине) карту береш? Лучше уж 460 или 7770радион ------------- добавлено в 17.07: Этой карте до лампочки 2 или 1 карлсон (разве если разгон планируется)
Мужики, у меня вопрос, купил карточку Gigabyte PCI-E GeForce GTX550Ti 1024Mb, 192bit, DDR5 (GV-N550D5-1GI) , там указано какое то доп питание 6 pin. Что это за 6 pin ? У меня до этого карт с доп питанием не было... Короче говоря - как ее подключить ? ------------- добавлено в 16.48: Все, сам разобрался