только что попробовал зайти в биос ,не получалось ни как уже! что я сделал,отключил винты и сдром и после тога как биос не смог найти их он предложыл войти в биос! я изменил (у меня биос на русском) в загрузке(boots)-время задержки POST на 4 сек ,щас заходит всегда через del
Ребят скажите фирма Inno3D вообще хорошая, есть кому конкурент? Вот на пример видеокарта Inno3D GTX 770 iChill HerculeZ X3 Ultra 4GB что можете сказать о ней?
Забрал сегодня GTX780Ti референс от Гигабайта. Из коробки карта работает на 970-1020Мгц при 83С. После манипуляций в МСИ автобернер с частотой видеокарты и оборотами турбины, удалось добиться без поднятия вольтажа 1230-1250Мгц скачущей частоты при 78С максимальных и умеренном шуме (охарактеризовал его как мягкий но присутствующий отчетливо шум турбины), думаю при поднятии вольтажа до 1.2В покорится частота 1300Мгц, но ограниченный поверлимит в 106% не дает разгуляться, нужно шить модифицированный биос, пока смысла не вижу. Видеопамять Хьюникс работает на 7000Мгц с завода, разгоняется очень не охотно и влияет на разгон самого чипа видеокарты, занижая его стабильность, поэтому от разгона памяти решил отказаться, ибопри шине 384бит и частоте памяти 7000Мгц это и так ракета и монитор у меня всего лишь FULL HD, при разрешении 4К разгон памяти имел бы еще немного смысла, при моем разрешении уже хватит))). Да с ревизией чипа B1 на GK110 Нвидиа повторила судьбу с поколением видеокарт GTX480 а после дорабаотанная GTX580 на одном и том же чипе GF100 так сказать присутсвует у меня эффект дежавю, после покупки GTX780Ti.
Парни,подскажите,куда копать? Стоит видюха amd radeon r9280x,на компе семерка максимальная 64bit.Во время игр,чаще в nfs rivals,игра виснет,потом выкидывает на рабочий стол и в углу надпись,драйвер видеокарты был успешно восстановлен. Бывает не часто,но напрягает.Драва обновлял через каталист,стоят последние. В чем может быть причина?Заранее,благодарен.