Видеокарты » Страница 577

-

Компьютеры - выбор и обсуждение железа

JIPIZUBOV

на сайте с 2006 года

Xiaomi M2S

ростов

Возраст - 35

Ajs_3230,
ну полоса по середине экрана напрягает как в играх так и в браузере и видео даже. насколько я знаю то эта палоса признак рассинхрона кадров и частоты монитора что то примерно такое. поэтаму всегда использую всинк в играх. другой вопрос почему на амд 7770 работает физика в бордерлэндс2 еапример, а на амд 7870 вообще не активна? я думаю проблема с синхронизацией и физикой как то взаимосвязаны. процессор тоже амд модель позже уточню. по моиму там нет встроенной вк. но не может же из за монитора или шнура быть не активна физика в игре. видимо надо пробовать переставлять всю систему (((( и рассинхрон кадров в браузере я вообще впервые увидел winked значит идет рассинхрон с монитором вообще везде во всей системе. но как исправить ума не приложу. ведь драйверы уже сносил спец прогой ремувом которая полностью вычищает следы дров

Ajs_3230

на сайте с 2005 года

POCO X3 Pro

Lipetsk

Возраст - 51

А, я значит невнимательно прочитал, я подумал, что недоступны настройки в/синхронизации. А если в/синхру отключить, вообще?

JIPIZUBOV

на сайте с 2006 года

Xiaomi M2S

ростов

Возраст - 35

Ajs_3230,
пробовал в настройках дров. не меняет ситуации

romantik1976

на сайте с 2008 года

Nokia N82

Донецк

Возраст - 49

asvik2007,

Учёл Ваши замечания и приобрел MSI GeForce GTX 980 Ti GAMING 6 GB Golden Edition (Limited Edition которая с полностью медным радиатором), поэтому надеюсь на Ваше положительное одобрение.

asvik2007

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi 10 5G

Астана

Возраст - 50

romantik1976
Одобряю,по разгону конечно недотягивает до Gigabyte GeForce GTX 980 Ti - G1 Gaming да и мало что дает плюс минус 5fps,но температурный режим вполне приемливый,ждем бенчмарков Heaven Benchmark или 3DMark.

JIPIZUBOV

на сайте с 2006 года

Xiaomi M2S

ростов

Возраст - 35

всем привет! скажите собирал рс в 2012 году... стоит ли заменить пасту на видео карте? и еще стала вылазить такая проблема, изображение было пару раз с артефактами, такие помехи внешняя картинка
внешняя картинка
внешняя картинка
думал карте кранты и переключался на ядро с процессора. но когда удалил дрова спец прогой под ноль, ставил новые глюк повторился. поставил старую версию то глюк исчез. долго не было, играл в танки и т.д. сейчас в игре фолаут4 после часа игры экран позеленел в глюках и все повисло. перезагрузил, все нормально. грелась в игре на ультра до 75-76гр. кто по умнее просветите, видеокарте п...... приходит? recourse

Дополнительный скрин #1 (647.26 Kb)
-------------
добавлено в 02.55: рс не свинский. чистится каждые пол года примерно. и на вентиляции стоят фильтры самопальные из чулков капроновых(отличная вещь мусора на порядок меньше в корпусе, и воздуху не препятствует)

-Nepranov-

на сайте с 2012 года

Samsung Galaxy S21

Россия

Возраст - 42

JIPIZUBOV,

Это отвал либо чипа либо микросхемы памяти. Грубо говоря пропадает контакт в каком то месте пайки.

JIPIZUBOV

на сайте с 2006 года

Xiaomi M2S

ростов

Возраст - 35

-Nepranov-,
приплыл блин recourse значит в скором времени меня ждут не хилые затраты.... не подскажеш чем ее заменить можно в случае полной ее кончины butcher что нибудь из современных карт и наверное уже стоит взять нвидию или также на красных остаться. посоветуй что нибудь cleaning-glasses
-------------
добавлено в 10.43: -Nepranov-,
самое забавное что после полного сноса дров и установки старой версии глюки исчезают, а на более новых дровах глюк снова быстрей появился чем на старых. на старых пару месяцев все нормально было да и сейчас пашет. только в фолауте4 вчера глюкануло

-Nepranov-

на сайте с 2012 года

Samsung Galaxy S21

Россия

Возраст - 42

Цитата: JIPIZUBOV
#псм
не подскажеш чем ее заменить можно в случае полной ее кончины

А все зависит от суммы которую готов потратить на видеокарту. Сейчас оптимально для игр от Нвидии GTX970 от АМД R9 390.
Еще можно отнести сдыхающую видюшку в серисный центр, чтобы они хорошо прогрели ее паяльным феном.

Яндекс.Метрика