ну полоса по середине экрана напрягает как в играх так и в браузере и видео даже. насколько я знаю то эта палоса признак рассинхрона кадров и частоты монитора что то примерно такое. поэтаму всегда использую всинк в играх. другой вопрос почему на амд 7770 работает физика в бордерлэндс2 еапример, а на амд 7870 вообще не активна? я думаю проблема с синхронизацией и физикой как то взаимосвязаны. процессор тоже амд модель позже уточню. по моиму там нет встроенной вк. но не может же из за монитора или шнура быть не активна физика в игре. видимо надо пробовать переставлять всю систему (((( и рассинхрон кадров в браузере я вообще впервые увидел значит идет рассинхрон с монитором вообще везде во всей системе. но как исправить ума не приложу. ведь драйверы уже сносил спец прогой ремувом которая полностью вычищает следы дров
- Главная
- Форум
- Компьютеры - софт и железо
- Компьютеры - выбор и обсуждение железа
- Видеокарты » Страница 577
Видеокарты » Страница 577
-Компьютеры - выбор и обсуждение железа
всем привет! скажите собирал рс в 2012 году... стоит ли заменить пасту на видео карте? и еще стала вылазить такая проблема, изображение было пару раз с артефактами, такие помехи
думал карте кранты и переключался на ядро с процессора. но когда удалил дрова спец прогой под ноль, ставил новые глюк повторился. поставил старую версию то глюк исчез. долго не было, играл в танки и т.д. сейчас в игре фолаут4 после часа игры экран позеленел в глюках и все повисло. перезагрузил, все нормально. грелась в игре на ультра до 75-76гр. кто по умнее просветите, видеокарте п...... приходит?
Дополнительный скрин #1 (647.26 Kb)
-------------
добавлено в 02.55: рс не свинский. чистится каждые пол года примерно. и на вентиляции стоят фильтры самопальные из чулков капроновых(отличная вещь мусора на порядок меньше в корпусе, и воздуху не препятствует)
приплыл блин значит в скором времени меня ждут не хилые затраты.... не подскажеш чем ее заменить можно в случае полной ее кончины
что нибудь из современных карт и наверное уже стоит взять нвидию или также на красных остаться. посоветуй что нибудь
-------------
добавлено в 10.43:
самое забавное что после полного сноса дров и установки старой версии глюки исчезают, а на более новых дровах глюк снова быстрей появился чем на старых. на старых пару месяцев все нормально было да и сейчас пашет. только в фолауте4 вчера глюкануло
не подскажеш чем ее заменить можно в случае полной ее кончины
А все зависит от суммы которую готов потратить на видеокарту. Сейчас оптимально для игр от Нвидии GTX970 от АМД R9 390.
Еще можно отнести сдыхающую видюшку в серисный центр, чтобы они хорошо прогрели ее паяльным феном.
- «
- 1
- 2
- --
- 576
- 577
- 578
- --
- 610
- 611
- »