Видеокарты » Страница 582

-

Компьютеры - выбор и обсуждение железа

remzi18

на сайте с 2009 года

Explay Tornado

Ялта

Возраст - 116

я нормально описал все....пленка,с металлической прослойкой
на северном и южном мостах юбыла такая же

remzi18

на сайте с 2009 года

Explay Tornado

Ялта

Возраст - 116

может быть,я не сталкивался с такими нанотехнологиями

grey83

на сайте с 2008 года

Poco F5 / Redmi Note 12 Turbo

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 42

у меня что-то похожее было на HD4850
пластины вроде двустороннего белого монтажного скотча (или как эта белая хрень толщиной в миллиметр называется)
просто термопрокладка какая-то

grey83

на сайте с 2008 года

Poco F5 / Redmi Note 12 Turbo

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 42

Dikii2009, ну так и карте примерно столько же, сколько этому отношению (уже несколько лет HD7870 2GB стоит в системнике, да и то потому, что на 4850 с 512MB СО сдохла, после 5 лет службы) pardon

JIPIZUBOV

на сайте с 2006 года

Xiaomi M2S

ростов

Возраст - 35

-Nepranov-,

Здорова! я не так давно интересовался тут по поводу видеокарты амд 7950 там у меня артефакты были на изображении и т.д.

собрался таки заменить термопасту на видеокарте и процессоре. купил арктик мх4....

вот конфигурация системника:

хотел спросить есть какие нибудь рекомендации полезные? про тонкий слой знаю, обезжиривать после очистки старой пасты обязательно? можно водкой обезжирить? то что есть под рукой ))). может даже видео есть наглядное winked я как бы понимаю смысл этой операции, но для верности хотелось бы еще поднабраться информации. видюха в играх в основном доходит до 80гр, с запущенным браузером и просмотром роликов на ютубе где то 42-45гр. а проц в играх до 70-75гр, а в браузере с видео 44гр. хочу куллер проца разобрать, прочистить и смазать, а то шумит. а чем лучше смазать? масло для механических швейных машинок подойдет? или лучше машинное?. на видеокарте не разборный кулер не знаю как с ним быть.... в общем написал много всего... надеюсь подскажите что к чему winked

Дополнительный скрин #1 (647.26 Kb)

-Nepranov-

на сайте с 2012 года

Samsung Galaxy S21

Россия

Возраст - 42

JIPIZUBOV,

Термопасту лучше убирать ваткой смоченной спиртом либо спиртовыми салфетками. Все нужно делать аккуратно, не прилогая особых физических нагрузок на железо. Если термопаста давно не менялась, она мог

JIPIZUBOV

на сайте с 2006 года

Xiaomi M2S

ростов

Возраст - 35

-Nepranov-,
благодарю! завтра думаю решусь все это провернуть, кстати на шприце 4 точки я так понимаю 4 грамма и 4 точки. по идее 1 точки 1 грамма должно хватить на 1 проц? внешняя картинка
-------------
добавлено в 00.19: -Nepranov-,
кстати сидел сегодня на ютубе, так и не нашел нормального видео по смене пасты. все одни школьники попадались. кто не растаскивал пасту по крышке, а просто капал и прижимал. кто наносил ее с избытком типо я вот так делаю а то что говорят тонко надо это фигня.... ну в общем посмотрел и аж приуныл сколько валенков настрочили гайдов, а ведь кто то посмотрит и так же сделает...

-Nepranov-

на сайте с 2012 года

Samsung Galaxy S21

Россия

Возраст - 42

JIPIZUBOV,
Этого шприца хватит минимум штук 20 процессоров намазать. Выдавливай термопасты немного, как горошинка черного перца))). И размазывай акккуратно.

Яндекс.Метрика