поменял, куллер на проце разобрал, прочистил, смазал. но паходу все равно что то не то с куллерами блн. танки sd клиент на максимуме все в фул хд. 60 фпс, видюха максимум 71гр, проц максимум 60гр. но блин сд клиент, а хд клиент в лом перекачивать. из игр еще евил визин есть там таже ситуация. но она видюху не грузит больше 70%. а танки вроде 96% грузят видюху
-------------
добавлено в 21.04:
вскрыл видюху с процем, на них был избыток пасты видно было лишнее по краям растеклось. по заметил что радиатор видюхи не прилегает в плотную к памяти почему то, закрутил все по максимуму.... на 2 проца и грамма не потратил пасты ))) а может такое быть что по началу от новой пасты температура чуть выше будет? ну там нет такого момента типо притирка и все такое?
- Главная
- Форум
- Компьютеры - софт и железо
- Компьютеры - выбор и обсуждение железа
- Видеокарты » Страница 583
Видеокарты » Страница 583
-Компьютеры - выбор и обсуждение железа
и последний вопрос, сколько может хранится термо паста? считай еще и осталось у меня ее 3.5гр а вот чколько пролежать она может в шприце не знаю
да очень тонко нанес, на видеокарте чип оказался какой то глянцевый весь сверкающий ))) . а на процессоре все нормально. то 71гр в танках, надо поставить что нибудь тяжёлое и глянуть как там будет, раньше легко до 80гр грелась в играх... кстати радиатор на видюхе же надо на всю закручивать болты до упора, пока не перестанут крутится? сейчас в браузере при просмотре видео стала греться до 50гр и потом не опускается ниже, полагаю что возможно куллеру приходит кранты а где новый достать я хз. из китая наверняка какое нибудь уг пришлют если найти. в любом случае спасибо! буду дальше ковырять тестировать
-------------
добавлено в 15.23:
не знаю ведьмак 3 показатель или нет по нагрузке на железо, поставил его запустил, выкрутил многое на запредельно кроме размытия, фул хд поставил и 30 фпс. видюха то всеравно не новая как никак. и пол часа игры температура была 69гр видюха и 67гр проц. думаю все таки сменил удачно пасту
-------------
добавлено в 15.26:
канешн не стабильные 30фпс были, но меня интересовала нагрузка на железо и температура. а какой тест можно поставить на рс для нагрузок и замеров температуры? что бы игры не гонять. давно видел всякие 3д тесты, сейчас не знаю какой из них актуальней
JIPIZUBOV
Бублик или Heaven Benchmark.
Прикрепленный файл #1: dd3_furmark_1.17.0.0_setup.zip (5.22 Mb)
подскажите как вскрыть такой куллер? все перепробовал, но сильно ковырять не зная как он закреплен там не рискую. а то доломаю окончательно. хочу прочистить его и смазать. а то туговат становится и гремит немного
болтов никаких нет, тех. отверстия для смазки тоже не было, сам его вырезал...
внешняя картинка
внешняя картинка
внешняя картинка
под наклейками пусто. отверстие под смазку сам вырезал, но особо не помогло. масло не уходит в глубь почему то. по идее там написано что используется подшипник долгой жизни, но как разбирать этот куллер я не пойму. пробовал давить на крыльчатку не выходит. с китая такая штука стоит 1500р и то не известно что пришлют. хотел с начало свой почистить и посмотреть как дальше будет, он то работает и охлаждает не плохо. но на высоких оборотах слышно какой то шум, и туговат немного стал
- «
- 1
- 2
- --
- 582
- 583
- 584
- --
- 610
- 611
- »