Видеокарты » Страница 583

-

Компьютеры - выбор и обсуждение железа

JIPIZUBOV

на сайте с 2006 года

Xiaomi M2S

ростов

Возраст - 35

-Nepranov-,
поменял, куллер на проце разобрал, прочистил, смазал. но паходу все равно что то не то с куллерами блн. танки sd клиент на максимуме все в фул хд. 60 фпс, видюха максимум 71гр, проц максимум 60гр. но блин сд клиент, а хд клиент в лом перекачивать. из игр еще евил визин есть там таже ситуация. но она видюху не грузит больше 70%. а танки вроде 96% грузят видюху
-------------
добавлено в 21.04: -Nepranov-,
вскрыл видюху с процем, на них был избыток пасты видно было лишнее по краям растеклось. по заметил что радиатор видюхи не прилегает в плотную к памяти почему то, закрутил все по максимуму.... на 2 проца и грамма не потратил пасты ))) а может такое быть что по началу от новой пасты температура чуть выше будет? ну там нет такого момента типо притирка и все такое?

JIPIZUBOV

на сайте с 2006 года

Xiaomi M2S

ростов

Возраст - 35

-Nepranov-,
и последний вопрос, сколько может хранится термо паста? считай еще и осталось у меня ее 3.5гр а вот чколько пролежать она может в шприце не знаю

-Nepranov-

на сайте с 2012 года

Samsung Galaxy S21

Россия

Возраст - 42

JIPIZUBOV,

Если колпачек герметично закроешь на шприце, то 7лет. Это я имею ввиду если у тебя термопаста, MX-2 или MX-4.

ptw

на сайте с 2007 года

Xiaomi Mi 10 5G

Москва

Возраст - 50

Цитата: JIPIZUBOV
#псм
а может такое быть что по началу от новой пасты температура чуть выше будет? ну там нет такого момента типо притирка и все такое?

такого момента как "притирка" нет , тонким слоем нанести

Цитата: JIPIZUBOV
#псм
видюха максимум 71гр,

нормальная температура, проблем не вижу

JIPIZUBOV

на сайте с 2006 года

Xiaomi M2S

ростов

Возраст - 35

ptw,
да очень тонко нанес, на видеокарте чип оказался какой то глянцевый весь сверкающий ))) . а на процессоре все нормально. то 71гр в танках, надо поставить что нибудь тяжёлое и глянуть как там будет, раньше легко до 80гр грелась в играх... кстати радиатор на видюхе же надо на всю закручивать болты до упора, пока не перестанут крутится? сейчас в браузере при просмотре видео стала греться до 50гр и потом не опускается ниже, полагаю что возможно куллеру приходит кранты а где новый достать я хз. из китая наверняка какое нибудь уг пришлют если найти. в любом случае спасибо! буду дальше ковырять тестировать
-------------
добавлено в 15.23: ptw,
не знаю ведьмак 3 показатель или нет по нагрузке на железо, поставил его запустил, выкрутил многое на запредельно кроме размытия, фул хд поставил и 30 фпс. видюха то всеравно не новая как никак. и пол часа игры температура была 69гр видюха и 67гр проц. думаю все таки сменил удачно пасту smile
-------------
добавлено в 15.26: ptw,
-Nepranov-,
канешн не стабильные 30фпс были, но меня интересовала нагрузка на железо и температура. а какой тест можно поставить на рс для нагрузок и замеров температуры? что бы игры не гонять. давно видел всякие 3д тесты, сейчас не знаю какой из них актуальней

JIPIZUBOV

на сайте с 2006 года

Xiaomi M2S

ростов

Возраст - 35

подскажите как вскрыть такой куллер? все перепробовал, но сильно ковырять не зная как он закреплен там не рискую. а то доломаю окончательно. хочу прочистить его и смазать. а то туговат становится и гремит немного
болтов никаких нет, тех. отверстия для смазки тоже не было, сам его вырезал...

внешняя картинка
внешняя картинка
внешняя картинка

asvik2007

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi 10 5G

Астана

Возраст - 50

JIPIZUBOV
Под наклейкой разве нету?и заглушка должна быть,если нету одноразовая фигня походу.

JIPIZUBOV

на сайте с 2006 года

Xiaomi M2S

ростов

Возраст - 35

asvik2007,
под наклейками пусто. отверстие под смазку сам вырезал, но особо не помогло. масло не уходит в глубь почему то. по идее там написано что используется подшипник долгой жизни, но как разбирать этот куллер я не пойму. пробовал давить на крыльчатку не выходит. с китая такая штука стоит 1500р и то не известно что пришлют. хотел с начало свой почистить и посмотреть как дальше будет, он то работает и охлаждает не плохо. но на высоких оборотах слышно какой то шум, и туговат немного стал

asvik2007

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi 10 5G

Астана

Возраст - 50

JIPIZUBOV
Пока колхозить можно,купить вертушку того же типо размера(они с рамками все,поотпелять лищние приклееть) старую феном,наверника на клею сидит.
И не такое колхозятsmile

Яндекс.Метрика