Microsoft Security Essentials » Страница 8

-

Компьютеры - обсуждение приложений

vakhit647

Недавно перешел с 7 домашней расширенной версии на максималку. Поставил, скачал активатор, установил MSE. После полной проверки он в скачанном активаторе нашел вирусняк и все другие кейгены определил как вирусы wink
-------------
добавлено в 12.22: Вроде он не определяет вирусы: на флэшке вирус был какой то не помню, проверил ничего не нашел, а этот вирус оключил службу центр безопасности виндоус
-------------
добавлено в 12.22: то есть центр обеспечения безопасности

Romashevich

на сайте с 2006 года

Nokia E5

Вологда

Возраст - 46

Последняя версия, непомерно грузит процsmile Ушел на авиру. Ни чего не сканирует, а проц грузит. Со старой версией такого вроде небыло

Vladbur

на сайте с 2005 года

Возраст - 52

Romashevich,
Да нет. Вроде бы номально все. От 0.850м-2.300м берет оперативы. И проц не грузит даже при сканировании. Наоборот остался на нем из за малого потребления ресурсов.

Gelyos

на сайте с 2006 года

ZTE blade 20 smart

Лисичанск, Украина

Можно вот здесь настроить загрузку ЦП:

А вообще, по моему очень мало ресурсы жрёт, другие у меня сильнее грузили систему ( у меня, ноут слабый smile )

smart-ass_fox

на сайте с 2008 года

Lenovo A820

Украина> г. Димитров

Возраст - 34

При запуске системы процесс сего антивиря грузит проц на 30%, и постояно предлагает отправить файлы на проверку в майкрософт, дай ему волю и он так весь системный диск туда отправит.

AllDead

на сайте с 2008 года

Nokia N9

У меня ничего такого не делает.

Gelyos

на сайте с 2006 года

ZTE blade 20 smart

Лисичанск, Украина

Цитата: smart-ass_fox
грузит проц на 30%, и постояно предлагает отправить файлы на проверку в майкрософт, дай ему волю и он так весь системный диск туда отправит.

Видать неспроста он так кипешует fellow , на чистой системе его практический незаметно. За всё время он всего несколько файлов попросил отправить и то по делу.

Gelyos

на сайте с 2006 года

ZTE blade 20 smart

Лисичанск, Украина

zonde_r,
Ну что, не плохо как для бесплатного антивируса smile , а на 7 с включённым контролем учётных записей, было бы совсем хорошо.

Dima5700

на сайте с 2011 года

HTC Desire 601

Томск

Возраст - 40

У меня такой вопрос на работе такой поставил на офисный комп, Винда лицензионная, периодически после обновления баз MSE пишет "Мол ваша винда не прошла проверку на подлинность и антивирусник перестанет работать через 30 дней." Что это может быть

Яндекс.Метрика