FizAvaN6120, диск C как вы сказали это не прошивка,но с него удалится все что вы устанавливали и записывали на него,тоесть ваш телефон будет как только что купленый в магазине
Ясно ну никаких системных файлов и процессов от телеофна я так понимаю не удалится? Т.е. прошивать еще раз не нужно? Я просто недавно купил этот теелфон раньше с сенсорными нокиями дела не имел!
как форматить не знаю,а вот набор кодов для некоторых манипуляций : *#0000# - Показывает версию прошивки *#06# - Показывает IMEI *#2820# - Показывает адрес Bluetooth *#92702689# - Показывает общее время разговоров *#7780# - Мягкий сброс и сброс настроек по умолчанию. *#7370# - Жёсткий сброс формат делают для смарта - с той же целью,что и для ПК ( чтобы отбить некоторые вопросы).
FizAvaN6120, после прошивки наоборот рекомендуется делать формат. Если конечно хочешь получить чистый смарт без глюков. Естественно флешку перед эти тоже отформатировать и вытащить. ------------- добавлено в 20.48: надеюсь понятно что все проги и файлы исчезнут. Файлы прошивки недоступны для удаления/изменения, тем более что они на диске Z ------------- добавлено в 20.49: а жаль=)
Зато потом пойдут устанавливатся хвосты от прог с флешки - есстественно с сообщениями о невозможности установки. А то что с флешкой не случится ничего это понятно и стоит копейки. ------------- добавлено в 09.13: балин, хотел написать отформатировать или вытащить