этот нехороший Mobile Cleaner) мне все настройки конфигурации tweaks в ценрепе поудалила, после чего плагины пришлорсь переустановить. Так что если пользуйтесь той программой учтите это.
Majak_xz, а если поместить в C:\images (сфотографировать) картинку, открыть галерею и потом найти кэш этой картинки (ориентируясь на время создания). а по ней уже выйти на папку?
gr429842534, сделал так, нашёл эти фото нашёл кэш в приват по времени вроде совпадает но файлы.*dat не удалить не изменить атрибуты не могу... давно с симбой не заморачивался ------------- добавлено в 18.47: вроде смарт раз блокирован иначе веть нету доступа в сис и приват...??? ------------- добавлено в 18.52: кстати аппарат 5228 прошивка лайт модификейшн вроде 7.2 если поможет...
нет я ошибся это не те файлы.. они появились сразу после форматирования карты памяти, заметил такую особенность когда делаеш фото и сохраняеш ее на карту она попадает в папку Е/имэджес/камера/ и если эту папку камера удалить то удаляется и сама фотография а если сохраняется по томуже пути но на диск С/имэджес/камера/ и удалить пепку "камера" то фотографии остаются в галерее и их уже не возможно удалить пишет системная ошибка как и с "битыми" фото. похоже они гдето на диске С еще оседают и не удаляются...