впервые вижу человека, который говорит, что зря смарт ломал.. Жжошшш
установил себе на нокиа 5700 N-gage, и решил проверить как будет это выглядеть на смарте 5230 у жены, но так как я свой взламывал без сертификата, а на 5230 нужен серт чтоб подписать HelloOX2. сертификатом я занимался года 4 назад когда у меня был SE m600i на uiq 3. и вот теперь мне снова приходится читать про сертификаты статьи, про способы их полученияи т.д , проходить регистрацию на каких то сайтах где вместо привычных мне буковок какие то иероглифы, заказывать сертификат у них потому что на димоне мне ждать не хотелось(он и сейчас не готов), получил, но потом оказалось, что серт получился какой то корявый и при установки проги мне было отказано из-за сертификата(хотя имей проверял раз пять и ошибок быть не должно), потом заказал на другом сайте и через 3 часа у меня был рабочий сертификат. Подписал HelloOX2 , взломал, но тут оказалось что оболочки N-gage собственно нет(хотя в инете видел для 5800, но прочитав понял что лучше не стоит из-за трёх игр). Так вот Вы действительно увидели человека который зря взломал смарт, потому что мне от него больше ни чего и не нужно было, только вот что в этом вы нашли смешного я не понял, может в личку напишете? Или Вы думаете так же как
pvv-pvv, да ты не обижайся, брат, просто сам без взлома уже, как без рук.. Много всего с ним сделал, и ещё собираюсь делать.. Тем более, после такого долгого ожидания зы.. Меня жена сама попросила взломать ей смарт, 6120, не знаю, откуда она об этом услышала..
Серъёзное разочарование в смарте...гага не юзает, хм...!уважаемый возможно вам надо было psp брать!и ещё-за ни о чём - мы тут по репе схватим!конкретно и по делу...
спрашиваю для товарища...он купил сей девайс и интересуется как убрать надпись по центру экрана о настройке электронной почты... не подскажите??? просто у меня Nokia N82 и пока я в сенсорных не мастак))))