Все о Nokia 5228/5230/5235 » Страница 7

-

Общий форум по Symbian

winterw

and.vs
пользуюсь белым третью неделю - царапин на корпусе пока не наблюдается. Правда за такой срок говорить о царапинах еще рано.
Белый взял потому что других не было, а очень хотелось на новый год с новым телефоном быть. Ношу в чехле, так что, думаю, царапины не скоро появятся. А насчет маркости - пока цвет остается как при покупке, хотя телефон использую по полной программе. Ну а если есть возможность выбора - так вам и решать, на вкус и цвет....

and.vs

Потертости тоже на белом не так будут заметны как на черном?просто у меня н73ме черный,а хочется взять белый вот и интересно как оно.

NightlyBlooD

Народ, подскажите пожалуйста, стоит брать этот аппарат или нет?

and.vs

Конешно бери,самый дешевый сенсор. смарт нокиа.

palermo6

Взял себе цю iграшку smile Пока доволен всем! Такой вопросик: где можно скачать карту Украины (Харькова) ?

Izya71

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Тьму - Таракань

Возраст - 53

вчера купил этот тел.доволен пока.взломал,в отличии от нокии н82,шо была у меня,земля и небо.

winterw

palermo6
Заходи на официальный сайт Нокии и скачивай там Nokia maps.
Посоединяй телефон к компу и запускай. Можно будет поудалять лишние карты и скачать свежие, заодно и голос можно скачать.
Кстати ГПС навигация платная услуга, программа периодически лезет в сеть и сбрасывает выбранный маршрут. Не жадную версию, правда английскую, можно скачать с шапки smile

pathific1

есть парочка вопросов:
я сменил продукт кей с французского на Русский
цвет играет роль, от какого тела( тоже 5230 только цвет дургой) продукт кей? т.е. если начну шиться, этот может пагубно сыграть или нет?
как точно узнать страну изготовителя по IMEI? ото написано - Венгрия,а там кто их знает)

и почему тела нет почти ни в каких описаниях и т.д. чем он так сильно обделен?

и есть программа типа апмана на него? для работы с оперативкой.

palermo6

А подскажите у когонить GPS без интернета работает? У меня чтото не находит спутника :(

Цитата: pathific1
pathific1

Я сам сменил с француцского smile шейся смело!!! Цвет не играет роли главное чтоб rm-588, а то есть модели для буржуев где 256 диск С.
Не обделен, просто новый еще, не успели. По ПО он такойже как и 5800, 5530. Так что программы должный совмещаться на все 100%

negodjay07

palermo6,надо включить GPS,приложение местоположение-данные GPS

Яндекс.Метрика