Sansedor007, для того чтобы отображалось время разговора нужно активировать по пути меню-средства-настройки-телефон-вызов-показывать длит.вызова ДА и инф.после вызова ВКЛ
Ребята, никогда не пользовался стандартным диспетчером приложений, но приспичило и возникла проблема. В этом диспетчере отображаются не все установленные приложения, в частности ява (хочу убрать запросы ява приложений), как это исправить?
Подскажите пожалуйста! На N73 (и на многих 9.1 устройствах) можно было сделать так, чтобы сообщения в папке входящие отображались в одну строку. Как такое сделать на N82? Может патч какой есть? Р.S. В настройках такого пункта нет, поэтому и спрашиваю
Всем привет.Люди пожалуйста помогите кто нибудь.Поменял корпус на оригинал класса А(фигня вообщем) как избавится от нападания пыли на дисплей ну в смысле под понель??может кто нашел хороший способ..А то надоело уже чистить раз в 4-5 дней ...буду признателен если кто даст достойный и рабочий ответ..С меня плюс
Ребят, такой вопрос!!! Купил Оригинальный Чёрный корпус вот здесь для своего N82, вопрос....как проверить ОРИГИНАЛ это или нет? Цена 1900 р....думаю что оригинал, хотя х.з....подскажите? И следующий вопрос, в комплекте были какието наклейки, для чего они? на фотке видно их!!! куда они лепятся понять немогу!!!