Вот предложили н82 полный комплект с новой батареей за 600р,брать? как у него с gps,спутники быстро находит? А то на н95 пришлось антенну паять. ------------- добавлено в 17.04: Сколько оперативы свободной?
Izelop, цена не настораживает? Если уверен на 100%, что человек не кинет или если в случае обнаружения неисправности те же 100%, что сможешь этого человечка потом найти, то бери. В противном случае, отказывайся, за 600р такой аппарат в рабочем состоянии никто отдавать не будет.
Izelop
как у него с gps,спутники быстро находит?
Юзал много чего на нём (и яндекс карты, и гугл, и мэйл, и гармина и стандарт), проблем с обнаружением не замечал (особенно, под открытым небо, вообще на раз-два).
Izelop
Сколько оперативы свободной?
Свободной после перезагрузки у меня порядка 90 было. Ну тут не строго, у кого-то чуть меньше, у кого-то чуть больше.... ------------- добавлено в 18.02:
Izelop
Вот предложили н82 полный комплект с новой батареей за 600р,брать?
А, или ты имеешь ввиду, что аккум за 600? Я то подумал, весь аппарат
А, или ты имеешь ввиду, что аккум за 600? Я то подумал, весь аппарат
весь апп! там микрофон не рабочий, но это фигня -сделаю... вот ещё вопросик... на моём н95 када есть 2 подключения к нету: на самом смарте, и как модем к компу то пропадает HSDPA, то есть пропадает 3,5g и остаётся просто 3g.очень неудобно-хотелось бы аську и скайп на смарте запускать, не привык с компом разговаривать . на н82 нет такой болезни?
попробовал установить пару приложений и все время -файл поврежден
-Почистить папку c\sys\install в ней должна быть лишь папка SISREGISTRY все остальные удалить, -installserver.exe закинут в c\sys\bin? если да то он не для 9.2 скорее всего либо повреждённый. -Если не помогло то пишите буим дальше разбираться
на моём н95 когда одновременно 2 подключения нэту: на самом смарте, и как модем к компу то пропадает HSDPA, то есть пропадает 3,5g и остаётся просто 3g.очень неудобно-хотелось бы аську и скайп на смарте запускать. на н82 нет такой болезни?
Вот в теме почитал что есть проблема с перезагрузами на 35 проше,это часто происходит,у многих? Фениксом он без проблем шьеться?