знаю что неоднократно поднимался вопрос! но хотел прояснить на всякий случай! если перед форматом сохранить номера из записной на флешку по средством Контакты/Функции/Скопировать/На карту памяти, будет ли при этом сохраняться вся инфа дополнительная которую я к номеру еще писал? (адрес, заметки, почты, компании/организации и т.д.) и кстати, можно ли сохранить группы(точнее абонентов состоящих в группах, что бы потом заново не создавать группы и не наполнять ее контактами)? если какой нибудь файлик который в привате за это отвечает...
Привет всем. Помогите, пропал в родной галерее редактор фотографий, после чего точно сказать не могу, ставил некоторые программы, но уже удалил. Что можно сделать чтобы вернуть функцию, кто сталкивался, и можно ли обойтись без формата телефона?
Подскажите по нескольким вопросам: 1) Где найти сервис мануал по сборке/разборке N82? По ссылке из шапки не тянется.
Цитата: Karp.exe
Q 28 : А как его можно разобрать? A: В домашних условиях собирать не советую, но если очень интересно - можно скачать сервис мануал (3.2 Мб), или можно посмотреть ЭТО видео с ютуба.
2) Стоит ли покупать китайский корпус? Как они по качеству?
3) Не работает верхний боковой динамик. Как он выглядит? ТАК или ТАК?