закину на телефон pdf файл 2.8 мегабайта а он чета пишет 75% и серый экран (( как сделать чтоб он прочитал и показал мне этот файл. на кампе файл проверял он рабочий. на телефоне стаит 1.5 адоб реадер. и офисс последний каторый с крутыми анимироваными иконками=) QuickOffice.Premier.Upgrade.v6.1.95.Unsigned
Ребят, такая проблемма: Не могу удалить аdvanced device locks pro- приудалениии тел пишет что невозможно удалить!!!Что сделать- прибить процесс и спокойно удалять или что то еще???????????если можно то в личку!
Ultras, попробуй ее открыть с помощью PDFplus pauk2186, если она стоит на карте, то включи смат без флешки, потом вставляй ее и пробуй удалять прогу. Если она на теле, то включай смарт в безопасном режиме.
wayworn,не помогает не так и не эдак!!!думаю что формат горбатого исправит!!!Есть еще проблемма: при презагрузке тел ни с того ни с сего начинает подключатться через GPRS WAP к интернету, не пойму почему!!??Последней ставил китайскую прогу под названием система-для очитски оперативной памяти, мусора, ремонту спящих пикселей и т. д.
Да , за китайскими програмами это водится, может еще почтовик, или прога прогноза погоды в интернет ломиться, но у них можно в настройках отключить автообновление, а перед удалением аdvanced device locks pro, ты ее процесс прибить не пробывал ?
Все проги установленные если и лезут в инет то только по запросу!!!Насчет аdvanced-пробовал прибить, но что то она артачиться млин!!!наделали программ китаезы, которые спокойно удалить нельзя: сначала с некоторыми потанцуй с бубуном чтоб установились а потом тот же танец чтоб удалить, твою медь!!!(((((((((((Форматить как то не хочется!!!
------------- добавлено в 06.02: Утро вечера мудренее-днем попробую еще раз!!!)))))))))))))))))))
привет всем!ребят,помогите плиз,уже полгода мучаюсь с этой проблемой(((в конце лета перестал работать блютуз,пишет:Невозможно выполнить операцию блютуз.тогда стояла 31 проша,обновился снова на нее,поначалу работал,а потом та же проблема вчера вечером прошился на 35,сначала также работал,сегодня утром уже нет(((((((( помогите плиз;)