Да внем действительно 1050 никуда оно не делось оттуда
всё так,ёмкость практически не теряется со временем,а вот сопротивление растёт, и свою ёмкость она выдаст но только при разряде очень слабым током. ------------- добавлено в 00.34: чёт мы зафлудились совсем
Да с контроллера все берется(та информация,что в настройках показана),сто раз обсуждалось.И объективной информации не даст.Точно программа показывает емкость лишь во время замера.Заворачиваю я свой пятилетней давности аккум 900mAh от нокии 5700 в красивую упаковочку(который вздулся в 1.5 раза,греется как печка и заряжается и разряжается за 5 минут) и ложу на полочку.Приходите вы в магазин,вставляете в смарт,заходите в программу и о чудо:настоящая батарейка,ведь программа показывает аж целых 850mAh.Покупаете,приходите домой,ну надо же,всего 5 минут держит.Ну и какую правду показывает программа,чтобы сориентироваться на месте,в магазине?
Да с контроллера все берется(та информация,что в настройках показана),сто раз обсуждалось.И объективной информации не даст.Точно программа показывает емкость лишь во время замера.Заворачиваю я свой пятилетней давности аккум 900mAh от нокии 5700 в красивую упаковочку(который вздулся в 1.5 раза,греется как печка и заряжается и разряжается за 5 минут) и ложу на полочку.Приходите вы в магазин,вставляете в смарт,заходите в программу и о чудо:настоящая батарейка,ведь программа показывает аж целых 850mAh.Покупаете,приходите домой,ну надо же,всего 5 минут держит.Ну и какую правду показывает программа,чтобы сориентироваться на месте,в магазине?
Да ты прав.Просто лучше покупать в проверенных местах имхо
Izelop, А еще и н82 сам хорош, он жрет этот акум как чумачечий, у него как будто что то с контролером питания не так, прям у большого количества н82 будто прям партия огромная шла брака
Не, к телу претензий у меня нет-в режиме ожидания потребление 20-30ма. На н95 и то больше
пожалуй поспешил с последним постом... Пока тестил батарею заметил очень неприятный баг-если включить камеру и выйти из неё,то потребление смарта возрастает до 160ма в режиме ожидания за место 20ма. Проверьте у себя, плиз...
------------- добавлено в 11.05: вот блин, ни один скриншотер не работает с кнопки камеры, на н95 все работают а тут засада... Скажите название а лучше ссыль на скриншотер который заведомо с кнопки камеры фоткает
Izelop, на н95 и то больше, но держит больше. А за клавишу камеры я ж писал тут раньше, она обесточена пока шторка закрыта, то есть это как два выключателя пока один отключен вторым щелкать бесполезно.
Izelop, сама кнопка камеры при закрытой шторке не активна (например нельзя её задействовать в MagicKey и т.п.). Это уже особенность аппарата. Следовательно:
Izelop
скриншотер который заведомо с кнопки камеры фоткает