Да забыл вывод: следовательно нет такого скриншотера так как с кнопкой все как в негре и скан такойж просто она не робит без шторки
------------- добавлено в 11.46: Ну и выход просто юзать другие горячие кнопки да и все, меня не напрягало, shift+ok, сразу предвидя вопросы скажу: «да да у меня был полноценный шифт на н82, не просто карандашь, а все как в негре»
ну,вот всё и выяснилось... А то я все скриншотеры с огненника перекачал . С энергопотреблением тоже-жбак 1.41 в автозапуске был и из за него ещё и камера не запускалась а смарт вис при её включении.
ага,в нём много прог с правилами. причём,не возникает никаких проблем если жбак запускаешь вручную после полной загрузки системы,а тут такие глюки... я с этим автозапуском чуть н95 до формата не довёл (именно 1.41 версия),лан хоть догадался для пробы на карту поставить.
Класс! [!!!] Совместно с твиксом отлично работают-выкручивают яркость до предела на солнце. ------------- добавлено в 14.29:gromozekaa71, Хорошо,конечно,но лучше систему модифицировать,чтоб в автозапуске поменьше прог было.
Razumeyа на н8 слабо высверлить? Вот по этой статье Отключаем "красный глаз" на Nokia N8, N95, N95 8Gb на н8 выключал. Все работает
Отвечаю тебе правда с запозданием, на н8 не слабо, если будет постоянно гореть как в н82, да да именно постоянно, так как юсб вход в н82 рядом с конектером модуля вспышки и при попадании влаги лампочка постоянно горит, так вот если ты разбирал н82 то там не контакты как в н8 и в негре, а конектор и как ты там контакт будешь прирывать раскажи нам?