Домашняя страница не доступна. А дисков в проге нет. Просто цифровое табло. Когда таймер отсчитает время, то мигает красным экран. А вот значок звука в правом верхнем углу перечеркнут. И как его включить не могу найти. Может это для сенсорных телефонов?
Большущее спасибо! У меня первые разы вообще не открывалось, ошибки какие то были... А вот в 3-й раз открылся выбор мелодии! Тогда и звук разблокировался. То что надо! Спасибо!
Описание: Таймер приготовления яиц. Значение таймера может быть до 100 минут. Когда таймер обратного отсчета достигнет нуля, заиграет выбранный вами аудио-файл. Все эти действия могут быть выполнены из меню приложения, но вот краткий список горячих клавиш: *.Нажатие центральной клавиши для запуска и остановки таймера *.Нажмите клавишу "C", чтобы сбросить таймер *.Нажатие вверх / вниз для увеличения или уменьшения громкости уведомления На сенсорном экране устройства: *.Нажатие на экран один раз быстро запустит или остановит таймер *.Нажатие на экран и удержание в течение 1 секунды - сброс таймера *.Клавиши регулировки громкости для увеличения или уменьшения звука уведомления Совместимость:Symbian 9.1-9.4 Домашняя страница: https://code.google.com/p/eggclock60/
Tigrakhaud - спасибо за подробную инстукцию! gr429842534 - спасибо еще и за предложенную прожку в теме по поиску прог. Я ее тоже опробовал. Все же таймер удобнее на 75f_eggclock_1.9_3rd_ed.sisx.
Перестала работать основная камера N82. После открытия шторки запускается приложение, и показывает черный экран с мерцающим значком вспышки https://my.jetscreenshot.com/4599/20160701-8qs0-628kb.jpg Раньше такое уже наблюдалось, но лечилось перезапуском камеры или всего телефона. Сейчас уже недели две ни разу не запуслилась, ничего не помогает.
Магнитом поводил. Им можно включить или выключить приложение камеры, не двигая шторку (сделать противоположный режим относительно положения шторки). Значок батареи с молнией так же мерцает, изображения нет.
Сегодня хотел разобрать, но увы этот смарт в 2008м году был в официальном сервисе, доблестные работники которого отломали защелки крепления экрана и все залили клеем. Клаву едва снял не разломав, а вот снять экран не представляется возможным :(