Navitel Navigator для всех платформ! Нав » Страница 158

-

GPS - Навигация

klyuchman

Пробки надо обновлять перед поездкой, выставить нужный интервал в настройках, если не нужны, то просто выключить, мне тоже не нравится, что он постоянно запрашивает разрешение на соединение, хотя стоит без запросов, в смарте тоже точка по умолчанию без запроса, мне кажется, что виноваты разрабы, было бы лучше, если по выбору варианта "разрешить без запросов" само обновлялось через заданный интервал и после обновления сразу разрывалось соединение, а пока что лично у меня получается, что первый раз спрашивает, но это ладно, уже привык, но после обновления соединение не разрывает, так ладно с трафиком, черт с ним, он копеешный, но постоянно включенный GPRS батарею же садит, вот интересно, на ведроиде Навител так же себя ведет с интернетом или соединяется когда надо сам и рвет соединение ?

Abraziv

на сайте с 2008 года

Nokia N8

Украина

Возраст - 40

Всем, у кого анна и вылетает навител после нахождения спутников, нужно снять галку по пути
меню-настройки-устройство-часы-корректировать часовой пояс. Проверено на трех N8.

ProFit76

на сайте с 2011 года

Nokia E7-00

Cherepovets

Возраст - 49

У меня в Навителе 5 все работает, и синхронизация по GPS в том числе. Nokia E7. Прошивка Фениксом на Анну. Вот реальный косяк, на Анне, это прием СМС - в настройках галку ставишь и нажимаешь на Ok - виснет сразу же. На PR 1.1 все было в порядке. Атлас у меня находится в папке Установлено ( Installs ), без проблем проиндексировало за 1 секунду. Думаю, выйдет обновление скоро под Symbian Anna. А так - одна из лучших навигационных программ. Но Карты Ovi 3.06.688 тоже радуют. Молодцы Нокиевцы, роутинг грамотный.

natsyst

на сайте с 2006 года

Samarskay obl.

как создать атлас для региона

klyuchman

natsyst,
Если 5-й Навител, то не надо ничего создавать, он уже встроен в карты, просто выбираешь карту и всё, если больше одного региона, то кидай туда обзорную карту и индексируй всю папку.

natsyst

на сайте с 2006 года

Samarskay obl.

klyuchman,при выборе ругается что не может создать атлас

xata-bich-

на сайте с 2008 года

THL W200

Russian

Возраст - 35

Привет всем!!!смотрю у людей аналогичная проблема с созданием атласа!!!!
скачал navitel 5.0.0.1069 и карту nm3, (зы качал не полную версию а регион ибо для проверки)
закидываю в maps а атлас не создается(((((когда закидываю nm2 карту то все работает!!!
народ в чем может быть проблема?
щас вот видал в посте написано в downloads кинуть, тожа не помогает!!!!
телефон 5800 прошивка 52.07 как то так!!!!

natsyst

на сайте с 2006 года

Samarskay obl.

xata-bich-,
у меня карта России в nm3 корректно работает при чем из любого расположения, а вот регионы никак(

xata-bich-

на сайте с 2008 года

THL W200

Russian

Возраст - 35

natsyst,
блин неужели придется ставить всю Россию((((это же 1.7гб ненужного хлама(((((
щас попробую на целой карте Респ.Беларусь

на цельной Белорусии работает все((((((блин, что за лажа с этим навителом(((((

natsyst

на сайте с 2006 года

Samarskay obl.