Пробки надо обновлять перед поездкой, выставить нужный интервал в настройках, если не нужны, то просто выключить, мне тоже не нравится, что он постоянно запрашивает разрешение на соединение, хотя стоит без запросов, в смарте тоже точка по умолчанию без запроса, мне кажется, что виноваты разрабы, было бы лучше, если по выбору варианта "разрешить без запросов" само обновлялось через заданный интервал и после обновления сразу разрывалось соединение, а пока что лично у меня получается, что первый раз спрашивает, но это ладно, уже привык, но после обновления соединение не разрывает, так ладно с трафиком, черт с ним, он копеешный, но постоянно включенный GPRS батарею же садит, вот интересно, на ведроиде Навител так же себя ведет с интернетом или соединяется когда надо сам и рвет соединение ?
- Главная
- Форум
- Общие темы по Symbian 6-8
- GPS - Навигация
- Navitel Navigator для всех платформ! Нав » Страница 158
Navitel Navigator для всех платформ! Нав » Страница 158
-GPS - Навигация
У меня в Навителе 5 все работает, и синхронизация по GPS в том числе. Nokia E7. Прошивка Фениксом на Анну. Вот реальный косяк, на Анне, это прием СМС - в настройках галку ставишь и нажимаешь на Ok - виснет сразу же. На PR 1.1 все было в порядке. Атлас у меня находится в папке Установлено ( Installs ), без проблем проиндексировало за 1 секунду. Думаю, выйдет обновление скоро под Symbian Anna. А так - одна из лучших навигационных программ. Но Карты Ovi 3.06.688 тоже радуют. Молодцы Нокиевцы, роутинг грамотный.
Привет всем!!!смотрю у людей аналогичная проблема с созданием атласа!!!!
скачал navitel 5.0.0.1069 и карту nm3, (зы качал не полную версию а регион ибо для проверки)
закидываю в maps а атлас не создается(((((когда закидываю nm2 карту то все работает!!!
народ в чем может быть проблема?
щас вот видал в посте написано в downloads кинуть, тожа не помогает!!!!
телефон 5800 прошивка 52.07 как то так!!!!
- «
- 1
- 2
- --
- 157
- 158
- 159
- --
- 479
- 480
- »