Народ,подскажите что за ерунда,звук в программе активирован,выбрал мужской голос,так вот, когда плохая связь с спутником он мне об этом говорит,ну когда мне надо повернуть на перекрёстке или на повороте, голос молчит и ничего не говорит,в настройках всё включено и ещё,поставил максимальную детализацию карты вроде всё показывает,а через 5 секунд примерно, масштаб сам меняется,то есть увеличивается и вместо домов и магазинов показывает на карте только серые без обозначения прямоугольники,нажимаю несколько раз на # карта показываёт всё как надо,а затем через 5секунд опять возвращается в тот масштаб о котором писал до этого.Напишите пожалуйста,что не так я делаю. За ответ,заранее спасибо.
VINIL19, По поводу изменения масштаба: меню - настройки - навигация - масштаб (если тебе не нужен твой случай, убери галочку с автоматического масштабирования) По поводу голоса: меню - настройки - далее - предупреждения - оповещать голосом стоит галочка? меню - настройки - навигация - ведение - бегунок как установлен?
А вот такой вопрос: Не ловит спутники, идет постоянный поиск, почему? Тот же гармин сразу нашел. А-жпс включен, тело н8 (белла), навител „добрый” 5.0.0.1069
kyza0606, А не пробовал запустить навител, когда гармин спутники поймал? Ну чтобы обе программы работали одновременно. В главном окне, в верхней строке кликни на значке антены. GPS включен?
a.m.m только что пробовал: гармин уверенно держит 4, навител находит 1-2 и теряет (обе проги запущены) ------------- добавлено в 14.46: А если включаю карты что ты выше добавлял, то вообще ни одного не видит