- Главная
- Форум
- Общие темы по Symbian 6-8
- GPS - Навигация
- Navitel Navigator для всех платформ! Нав » Страница 263
Navitel Navigator для всех платформ! Нав » Страница 263
-GPS - Навигация
Подскажите, - есть возможность дополнительно добавить настройку для ориентации экрана? (может создать такой скин или уже существующий)
При выборе Ориентация экрана предлагает, - Сохранять системную, Книжная, Альбомная (для левши)
Мне нужна, - Книжная (перевернутая), - тоесть нормальный книжный вид перевернутый "вниз головой".
Необходимость в этом вызвана, чисто конструктивными особенностями смарта (Нокия Е7-00), так как гнездо для зарядки находится в верхней части девайса. А во время поездки, - когда смарт находится в держателе для навигатора, зарядка подключается сверху, - чем и возможно разшативание разьема.
Вот и хочу перевернуть девайс, чтобы зарядное подключалось снизу и без проблем шло к прикуривателю....
Заранее благодарен за ПОМОЩЬ!!!
Бодрого всем дня. Почитал форум и FAQ, и вот не нашел ответа на свой вопрос. конечно все 67 страниц я не прочитал, не хватило терпения.
А вопрос таков: установил карту Белоруссии, и вот я хочу проложить маршрут от начальной точки (где стою я) до например Национального аэропорта Минск!!!! Адреса аэропорта я незнаю, а навител без адреса не прокладывает маршут.
ВОТ И ВОПРОС КАК не зная адреса найти магазин или банк или скорую помощь.
Спасибо!!!
- «
- 1
- 2
- --
- 262
- 263
- 264
- --
- 482
- 483
- »