Сначала строится маршрут до конечной точки. После этого: меню - маршрут - редактировать маршрут - находим следующую нужную точку - тапаем в нижний правый угол с названием этой точки - в открывшемся подменю выбираем пункт "заехать" и так с нужным количеством точек.
Нужно создать на компьютере файл путевых точек, чтобы закинуть в навител. Для примера экспортировал существующие путевые точки в формат *.gdb, а как его корректно отредактировать - не могу разобраться. Подскажите.
Dikii2009, в шапке ответа на вопрос не нашел Информация о том, чтобы отправить разработчику *bin-файл и попросить добавить мои любимые магазины - меня мало интересует, меня интересует то, как эти самые разработчики создают этот файл. Не даром же есть опция импорта/экспорта путевых точек. И файл можно открыть на компе. А значит, можно в какой то кодировке прочитать информацию об этих путевых точках. Соответственно и добавить своих по координатам. Все просто. Только знать бы, чем его редактировать. Каким софтом.
Включить в настройках запись трека. Меню-настройки-треки-включить запись. Или настроить "кнопки на карте" в настройках интерфейса для быстрого доступа.