Navitel Navigator для всех платформ! Нав » Страница 5

-

GPS - Навигация

dvarok

аппарат самсунг 8910
купил, установил, зарегистрировал карты и программу, скачал карту москвы и области, работает...
покупал версию Навител Навигатор 3. Регион+. В комплекте ключ на навигационную карту одного региона России за 700 рублей.
регистрировал прямо из программы, вводя лицензионный ключ, сначала самой программы, а потом карты, при этом сразу был выбор какую карту активировать. потом на сайте https://navitel.su/update/hidden-secure-page/ ввел лицензию программы и открылась страничка с обновлениями и картами, где скачал свою карту.

smartuz

на сайте с 2006 года

Донецк / Новороссия

Возраст - 50

Одно не понятно, почему пропустили кнопочные аппараты? Или для symbian OS 9.1-9.3 можно и не ждать smile

Adk91

все работает на 5800 тока ключика нету чтоб полноценные карты открыть,будем ждать кряка или копить на ключ

Vne777

Чего-то этот Навител раскидывает свои папки по всему телефону (у меня Samsung I8910), каталог NavitelContent с подкаталогами находится как на диске E так и на диске F. Причем совсем не важно куда ты ставишь программу изначально на E или F, все равно после запуска программы она оказывается на обоих дисках. У всех такая веселуха? Или только мне так везет?

i-trubka

купил за 700 ре, активировал только программу пока, есть бесплатная карта для моего города, не тормозит при увеличении-приближении, быстро ловит спутники.Пока сильно не пользовался нет времени, могу выложить потом скрины тело 5800 40 прошивка

datax

на сайте с 2006 года

Wileyfox Swift

Perm region

Возраст - 43

Vne777,У меня так же

Pave2003

Купил, поставил, прокатился, в целом понравилось, но есть несколько вопросов: Ругается на разряд батареи, хотя на индикаторе еще 2 палки, очень долго думает перед пересчетом маршрута. Буду ковыряться в настройках, мож чего найду. Еще голосовые подсказки не понравились, слова отрывисто произносятся, с паузами. В гармине слушается приятнее. Тело N97проша 21, регил прямо с телефона, код устройства 33 знака в четырех группах.

i-trubka

вопрос карты по регионам потом ведь нельзя докупать получается, если купил лицензию на прогу+1 регион на выбор, захотел еще регион получается надо либо 700 снова либо пакет карт 1340

nn4gps

i-trubka, да, именно так. Дешевле взять сразу всю Россию.

dvarok

nn4gps,
именно. дешевле на 150 рублей...
но если вся россия не нужна, а нужен только 1 регион, то смысл переплачивать?

Яндекс.Метрика