аппарат самсунг 8910 купил, установил, зарегистрировал карты и программу, скачал карту москвы и области, работает... покупал версию Навител Навигатор 3. Регион+. В комплекте ключ на навигационную карту одного региона России за 700 рублей. регистрировал прямо из программы, вводя лицензионный ключ, сначала самой программы, а потом карты, при этом сразу был выбор какую карту активировать. потом на сайте https://navitel.su/update/hidden-secure-page/ ввел лицензию программы и открылась страничка с обновлениями и картами, где скачал свою карту.
Чего-то этот Навител раскидывает свои папки по всему телефону (у меня Samsung I8910), каталог NavitelContent с подкаталогами находится как на диске E так и на диске F. Причем совсем не важно куда ты ставишь программу изначально на E или F, все равно после запуска программы она оказывается на обоих дисках. У всех такая веселуха? Или только мне так везет?
купил за 700 ре, активировал только программу пока, есть бесплатная карта для моего города, не тормозит при увеличении-приближении, быстро ловит спутники.Пока сильно не пользовался нет времени, могу выложить потом скрины тело 5800 40 прошивка
Купил, поставил, прокатился, в целом понравилось, но есть несколько вопросов: Ругается на разряд батареи, хотя на индикаторе еще 2 палки, очень долго думает перед пересчетом маршрута. Буду ковыряться в настройках, мож чего найду. Еще голосовые подсказки не понравились, слова отрывисто произносятся, с паузами. В гармине слушается приятнее. Тело N97проша 21, регил прямо с телефона, код устройства 33 знака в четырех группах.
вопрос карты по регионам потом ведь нельзя докупать получается, если купил лицензию на прогу+1 регион на выбор, захотел еще регион получается надо либо 700 снова либо пакет карт 1340