Сразу после вопроса скачал 9.10.23.25 , потом уже переустановил,карты скопировал и потом закинул,НО! я же чукча умный,другие данные нафига копировать,путевые точки,там хоть и погост в основном,но все же ))) ЗЫ эта версия норм,после инициализации сразу спутники нашла...погода мрак и я в помещении
Здравствуйте вам всем мужики. Скажите. кто уже провел ходовые испытания версии Navitel v. 9.12.67. она работает адекватно? У меня почему то глючит конкретно. Грузится долго (запускается), не весь функционал работает. А именно: Не меняется наклон карты, не видит сторонние пакеты голосов, не видит обзорную карту мира (начинается процесс индексации карт, и на 67% смарт уходит в перезагрузку) и так бесконечно. Карту России видит. Но невозможно в предупреждениях Speedcam, убрать некоторые моменты. Предупреждения о средней скорости, предупреждение о камере с выездом за стоп линию. Пришлось смыть её за борт, и установить старую Navitel v. 9.10.2325, в ней всё работает, всё летает. Это у меня у одного так? Или всё таки это косяк разработчиков?
Captain007, у меня работает и на снапе, и на Spreadtrum SC9853I-IA, и на rk PX5 убрали в новых версиях запись трека. нужная функция. то же вернулся на 2325
Сторонние голосовые пакеты не работают в новой версии. Также как и сторонние спидкамы и сторонние карты. Следующей диверсией навитела наверное будет запрет и на сторонние скины. Но с голосовыми пакетами можно решить.
Из стандартного голосового пакета последней версии программы берем файлик - vmconfig, копируем его в папку голосового пакета который у вас не отображается... далее открываем его текстовым редактором (файл vmconfig) , видим в верхней строчке название пакета и меняем его имя... допустим брали файл из пакета "Иры" а вставляем в голосовой пакет "Путин" пример; видим - name = "Ira" правим на name = "Putin"
и все, пакет станет работать и отображаться в списке
gormiza, по поводу записи треков - это не тоже самое в новой версии? В настройках - навигация - запись поездок.