vovik477, Отключи "Play защиту". Если не поможет. Нужно отключить уведомления в разделе "Безопасность и ошибки". Через Настройки-Приложения-Google Play Market-Уведомления-Безопасность и ошибки (снять галку) ------------- добавлено в 16.21: На приложения просроченными обновлениями и установленные не из маркета “Play защита" будет соответственно реагировать.
ЗЫ после этого запустил программу с инструментами где есть тест гпс,она тоже попросила включить навигацию не смотря на то что она включена ------------- добавлено в 12.25: Понятное дело что уже давно могли отключить гражданский сектор гпс ,тем более я в приграничной зоне,но лучше уточнить что это так , а то в феврале мой смарт здорово напился воды,из дефектов был только окисел шлейфа микрофон/динамик Уж лучше это блокировка чем деградация платы
В Центральной России со спутниками всё в порядке. Сижу в помещении, а 38 спутников телефон видит. Правда, у меня Навител 11-й версии, а не 9-й. И вдобавок лицензионный. А чип в телефоне кроме GPS видит и ГЛОНАСС, Галилео и Бейду. Но картинка вот такая.
Ну да,если подтверждение программного глюка не найду.....придется свою резиновую казявку в СЦ нести... ------------- добавлено в 16.34: Если конечно какой-то софт не блокирует... У кореша недавно отвалился Вацап ...я перепробовал все что можно,даже дождь не вызвал;)