Всё дело в том, что Навител сменил владельца. Контролирующий пакет сейчас у МТС. Думаю, на этом можно с приложением и попрощаться. Во всяком случае много лет подряд карты обновлялись три раза в год, а за 22 год увидели только Q2, то есть всего два обновления. Лично я уже с полгода как перешел на OsmAnd+, динамично развивающееся навигационное приложение с кучей карт и возможностью офлайн-навигации. Рекомендую.
Я покупал как то давным давно навител. Еще на симбу. Норм было. Сейчас же насколько я понимаю платить надо периодически. Нет такого что купил и пользуешься. Периодически надо покупать карты. Иначе срок действия кончается и обновления недоступны становятся. Так платить всё время я не согласен. Тем более что сейчас альтернативы есть достойные.
Вот я наверно для автонавигаторов и ориентировался. Мне приносили несколько человек свои навигаторы и я им эти карты покупал продляя срок эксплуатации.
Подарила мне жена с зятем навител лицензию Россия. Спасибо вам за консультации по этой программе. И всех с Днём Советской Армии и Военно-Морского флота!!!