12 Нави стал сильно напоминать Я. Навигатор. Пользоваться можно, особенно на слабых магнитолах, в отличии от Я.Н. ему нужно гораздо меньше ресурсов. Минус один, как уже и озвучивали, ему периодически нужен инет, если его нет прога не запустится.
для чего? Что мешает сделать экспорт путевых точек из программы 9.13 в файл с форматом gpx?
В 9.13.73 или 9.13.74 - Меню - Найти - Путевые точки- снизу флажжок "Экспорт" нажимаем. Появится меню "Сохранить файл". Выбираете Паку для сохранения, Тип файла *.gpx, Имя файла Exported Waypoints и нажимаете на галку в правом верхнем углу.
Если нет на устройстве 9.13. Установи сначала 9.13, подкинь туда свой файл DataWpts.02.bin, а затем в 9.13 сделай экспорт. Получишь файл Exported Waypoints.gpx.
Есть еще способ, чтобы не сильно мучить дорогой смартфон, частым удалением и установкой контента. Если дома есть ПК в котором установлен эмулятор WCE (DeviceEmulator) с версией 9.13, то можно через нее из файла DataWpts.02.bin получить путевые точки и также провести экспорт точек в файл Exported Waypoints.gpx. Потом файл перекинуть в телефон, и уже в 12-й версии провести «Действия с закладками.
Есть еще способ, если дома есть старенький, но рабочий навигатор на WCE. Можно через Навител установленный в навигаторе провести экспорт путевых точек.
Есть еще способ, если дома есть старенький, но рабочий телефон на андроиде. Установить туда Навител 9.13, подкинуть туда свой файл DataWpts.02.bin, а затем в 9.13 сделать экспорт.
ты установил карту России Q3 2025 по округам. Карта Южного ФО Q3 2025 не содержит новых территорий, только Крым. Удали карты всех ФО и поставь карту РФ Q3 2025 целиком, одним файлом. Ключ менять не надо.
Привет всем. Пытаюсь поставить Нави 12 на магнитолу TopWay TS10S андроид 12. Прога ставится (леченая) карты скачиваются, но потом куда то исчезают и приходится качать заново. А сейчас совсем сохраняться перестали, скачались, установились-вес карты России 0 мб. Причем земля в папке есть. И закинуть вручную не могу, 12 андроид не дает не в какую. Рутировать нет желания. Может кто знает причину и решение? Спасибо.